2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 12:04
polina13 писал(а):
Прямо соцнайм какой-то! Есть комедия такая "квартирка Джо". Там парень выдал себя за сына только что скончавшейся арендаторши и получил ее квартиру " с фиксированной платой", то есть даром. Америка.
Не даром, просто значительно дешевле, и такую квартиру нельзя отдавать в субаренду. Есть специальная служба, отслеживающая особо прошаренных. У Тома Вулфа есть роман " Костры амбиций". Вот там и об этом тоже. Очень развлекательная книженция.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
22.09.17, 11:18
чао писал(а):
moikotik,
Баллотируетесь? Все краше и краше аватара)
Она почему-то анаморфированная какая-то получилась. :nez-nayu: Потом поменяю.
22 сен. 2017
22.09.17, 11:46
polina13 писал(а):
Ну фотошопом лучше все же не злоупотреблять, а так- то да. Красавец.
Я ничего не фотошопил, обижаете. Что-то какой-то конфликт форматов просто.
22 сен. 2017
22.09.17, 12:46
moikotik писал(а):
22.09.17, 11:18
чао писал(а):
moikotik,
Баллотируетесь? Все краше и краше аватара)
Она почему-то анаморфированная какая-то получилась. :nez-nayu: Потом поменяю.
Чтобы добить окончательно)))
IceCool
22 сен. 2017
moikotik,
Котик, Вы чего это аватарки меняете как носки? Ищете себя или в кого-то здесь влюблены? /подозрительно спросила/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
21.09.17, 19:20
Ира Кочкина писал(а):
Социально-ориентированное - это с бесплатной раздачей квартир? С какого перепугу? Пусть работают и зарабатывают как все.
социальное жилье должно быть.
чем менее обеспечены и образованы люди, тем хуже будет всем.
соглашусь только в одном, что право собственности передавать на это социальное жилье не нужно.

21.09.17, 20:16
Убыр писал(а):
Ни в одном нормальном социально ориентированном обществе квартиры бесплатно в собственность не раздают.
согласна.
я думаю, что приватизация - это вообще одна большая ошибка.
какой смысл городу что-то строить, если у него тут же уведут эти квартиры.
как в анекдоте про долгоносика: "В прошлом году посадили 50 га свеклы – долгоносик съел. В этом году посадили 100 га – опять съел. В следующем году посадим 300 га – пусть подавится!"
22 сен. 2017
22.09.17, 09:43
polina13 писал(а):
а еще с девочкой 17-летней недавно в машине сидел!!
Ну, 17-летняя девочка на педофилию уж никак не тянет, ни по человеческим законам, ни по УК. :ti_pa:
22 сен. 2017
22.09.17, 12:48
Ирина Сорокина писал(а):
moikotik,
Котик, Вы чего это аватарки меняете как носки? Ищете себя или в кого-то здесь влюблены? /подозрительно спросила/
Извините, конечно, за подробности, но носки я несколько чаще меняю :)
22 сен. 2017
22.09.17, 12:47
moikotik писал(а):
[
Я ничего не фотошопил, обижаете. Что-то какой-то конфликт форматов просто.
Вот, вроде на этот раз вставилась без перекосов.
22 сен. 2017
22.09.17, 12:49
moikotik писал(а):
22.09.17, 09:43
polina13 писал(а):
а еще с девочкой 17-летней недавно в машине сидел!!
Ну, 17-летняя девочка на педофилию уж никак не тянет, ни по человеческим законам, ни по УК. :ti_pa:
ну с вами-то давно все понятно. географию изучаете по бабам.от народа ничего не скроешь.