Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
20.09.17, 23:00
Карпушкина Вероника писал(а):
т.е. страховаться лучше на деньги
Это другое - страхование здоровья и жизни.
Я получала выплату по такой корпоративной страховке (сломала ногу).
И ребенок получал - сломал ногу в спортшколе, а у них (у спортшколы) оказалась эта страховка от Согаза.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 сен. 2017
20.09.17, 20:19
tabby писал(а):
в момент заключения договора СК или клиника получает от Вас Н-ную сумму денег. С этого момента у Вас и у СК противоположные цели. Их задача - не потратить эти деньги на Вас.
Мне думается, что в случае СК врачу больше пофиг на затраты, чем при договоре с клиникой: как раз таки обоснует затраты на основе жалоб и получит возмещение от СК. А вот клиника получила один раз деньги за полис и больше требовать не с кого, меньше потратили - больше самим осталось.
20 сен. 2017
20.09.17, 23:16
Ира Кочкина писал(а):
20.09.17, 20:19
tabby писал(а):
в момент заключения договора СК или клиника получает от Вас Н-ную сумму денег. С этого момента у Вас и у СК противоположные цели. Их задача - не потратить эти деньги на Вас.
Мне думается, что в случае СК врачу больше пофиг на затраты, чем при договоре с клиникой: как раз таки обоснует затраты на основе жалоб и получит возмещение от СК. А вот клиника получила один раз деньги за полис и больше требовать не с кого, меньше потратили - больше самим осталось.
В первом случае деньги у СК, во втором - у клиники. В обоих случаях деньгами заказчика распоряжается кто-то другой.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 сен. 2017
tabby,
спасибо

буду думать
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 сен. 2017
20.09.17, 23:53
Карпушкина Вероника писал(а):
tabby,
спасибо

буду думать
Не за что.
Я к Вам уже пару раз за советами обращалась по телефону - про ремонт и про покупку квартиры :)
28 сен. 2017
Могу достаточно профессионально ответить на вопросы по ДМС.
Сама пользуюсь много лет, также мои клиенты пользуются. Недовольных практически нет - тут главное правильно подобрать компанию и программу.