Сопровождение сделок. Особенности и тенденции. 146 / 4033
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 сен. 2017
Точно. Обострение.
Евгений, я Вас помойным ведром не называла, что с Вами?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
25 сен. 2017
Ирина Сорокина,
Вот иногда это сопровождение в классическом смысле. Иногда вот такое, с просьбой посмотреть несколько вариантов. Иногда выбранный объект не удачен, а платить за полный цикл человек не готов, но и выбрать толком не умеет. Поэтом консультации бесплатные + в итоге сопровождение.
Вот иногда это сопровождение в классическом смысле. Иногда вот такое, с просьбой посмотреть несколько вариантов. Иногда выбранный объект не удачен, а платить за полный цикл человек не готов, но и выбрать толком не умеет. Поэтом консультации бесплатные + в итоге сопровождение.
25 сен. 2017
Я Вас тоже не называл, если что, но в меня не кидают чем попало. Непонятно снова? Не мои проблемы, проблемы в книжках, которые Вы не читали и вряд ли будете читать. Именно такое и называется - доморощенное знание25.09.17, 14:25Карпушкина Вероника писал(а):Точно. Обострение.
Евгений, я Вас помойным ведром не называла, что с Вами?
Вы же ездите в любое место МО через Скобелевскую(с) - вот и продолжайте именно так делать
25 сен. 2017
Не многие, а те, у кого совести нет.25.09.17, 14:16Карпушкина Вероника писал(а):Сейчас многие люди говоря по "сопровождение", а базы они и сами "посмотрят", в итоге кидают тебе список квартир по которому просят позвонить, уточнить про документы, торг и тд.
Те, которые норовят сесть на шею специалисту и ножки свесить.
Нам с такими не по пути. )
В реальной работе я требую, чтобы выбранный вариант был предварительно одобрен мной с т.з. юридических рисков, лежащих на поверхности. Но это, как правило, прозвон двух-трех объектов.
И выезд на аванс.
А обзванивать выборки это, извините, уже не сопровождение. И не поиск.
Полуфабрикат, демонстрирующий отсутствие у клиента должной мотивации на покупку с одной стороны, а с другой - размытость критериев выбора.
Ну, так формирование четких критериев - отдельная услуга, которая стоит, кстати, столько же, сколько и сопровождение. Если не больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
16 фев. 2013
25 сен. 2017
Николай Тюленев
"Не многие, а те, у кого совести нет."
Скорее нет понимания.
Скорее нет понимания.
25 сен. 2017
По хорошему это старт работы с момента выбором клиентом квартиры И понеслась)25.09.17, 14:24Ирина Сорокина писал(а):А назвать сопровождением можно все что угодно - важно понять наполнение этой услуги.
Просмотры,созвоны/перезвоны и выбор уже сами само собой.
25 сен. 2017
Разницу между стоимостью сопровождения и полного цикла с подбором все прекрасно понимают.25.09.17, 16:42Карпушкина Вероника писал(а):Николай Тюленев
Скорее нет понимания.
И кое-кто кое-где у нас порой пытается получить первое по цене второго.
Или вообще бесплатно, пользуясь добротой и щедростью души отдельных представителей нашей профессии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2017
А сколько стоит только проверка (1-2 перехода, собственники 2-3чел, взрослые) у участников форума. Средне, т е сумма от и до? Без сопровождения. Есть такой фикс? Или же, если всплывают сюрпризы-цена насколько может вырасти?
Особенно интересно, как проверяете наследство. При приватизации архивку я, допустим, возьму (куплю). А совсем экзотические варианты не рассматриваются)))
Особенно интересно, как проверяете наследство. При приватизации архивку я, допустим, возьму (куплю). А совсем экзотические варианты не рассматриваются)))
25 сен. 2017
Оптимизация сопровождения нынче в тренде у сср-ов?25.09.17, 20:23Jast писал(а):А сколько стоит только проверка (1-2 перехода, собственники 2-3чел, взрослые) у участников форума. Средне, т е сумма от и до? Без сопровождения. Есть такой фикс? Или же, если всплывают сюрпризы-цена насколько может вырасти?
25 сен. 2017
Вам с какой целью и в каком виде требуются результаты проверки?25.09.17, 20:23Jast писал(а):А сколько стоит только проверка (1-2 перехода, собственники 2-3чел, взрослые) у участников форума. Средне, т е сумма от и до? Без сопровождения.