Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
честно говоря, про нее никто и не вспоминал.
как ТС будет платить налоги с продажи, это его проблема, а не покупателя.
чтобы претендовать на 6-около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского и провести горячую воду.
а мне эта сторона больше нравится...Люблю я парк Покровское Стрешнево
чтобы претендовать на около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского.
Местные риэлторы утверждают, что достаточно на ценнике указать 7 млн, позитивно мыслить, оценить белый песок и вопрос будет закрыт. Конечно, это в них говорит любовь к малой Родине.
Кстати, по Войковской есть еще момент.
В 2016 году там практический всем сделали переоценку кадастровой стоимости.
Некоторые дома круто влетели.
Почему-то у квартир в некоторых пятиэтажках кадастровая стоимость оказалась процентов на 15-20 выше, чем рыночная. Видимо какая-то техошибка с коэффициентами произошла при вводе данных и в результате квартиры при всеобщем падении "подорожали".
Т.е. ТС стоит проверить что там у него с кадастровой стоимостью относительно рыночной.
Может статься так, что с продажей сейчас затеваться смысла никакого вообще нет.
Следующая переоценка будет только примерно года через 2-3.
К тому времени у него уже наступит 3-летний срок владения.
Не хочу Вас расстраивать, но район Войковской через Ленинградку стоит в среднем на 3% выше, чем со стороны ТС.
Я Войковскую уже несколько месяцев пасу до 15-17 мин от метро пешком. Именно ту сторону, которая дороже. У меня альтернатива в этот район из другого.
Жду синхронизации районов и домов, так что на контроле все 1-3 комнатные уже продолжительное время.
Так собственно в той стороне, что дороже, НЕ первые этажи пятиэтажек уходили и за 5,9-5,8, проторчав в рекламе по 12-20 недель. Один раз в районе вымывались предложения и людям удавалось продать за 5,95 млн., но опять же НЕ первые этажи.
Они все храбро выходили королями по 6,4-7 млн, а гребут все равно к этим цифрам.
Сторона ТС дешевле из-за стакана (метро хоть и рядом, но стакан-то никуда не делся - жд полукругом и ленинградское), но естественно не на столько, как в классическом варианте, т.к. метро все-таки есть, так что посчитать, сколько его квартира стоит, не сложно.
Скажите, Юля, вы с моей оценкой согласны ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
чтобы претендовать на 6-около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского и провести горячую воду.
а чем так ужасны газовые колонки? в Москве с обслуживанием все ок вроде бы - инспекции и т.д. регулярно проводятся.
Коммуналка дешевле опять же.
В центре европейских городов колонки сплошь и рядом в старых домах - и как-то не смущает это вроде.
Ну-ка с колясками, сумками, какой мебелью или стройматериалами побегай-ка туда-сюда.
За последние 2 пункта все время доплачивать грузчикам нужно будет, так что 2й и 3й, особенно в стандарте 2-шки, т.к. они на другую сторону от козырька подъезда обычно выходят, никакого дисконта иметь не будут.
Продавала как-то полусталинку без лифта с потолками 3,2
Подъездики узкие попались, лесенки с мощным таким углом (чем выше ж потолки, тем круче лестницы) и 4 показа с интервалом 15-20 минут - каждого у подъезда встреть и каждого проводи до выхода из подъезда)
Уххх, как бодрил этот пробег с первого на пятый этаж и обратно и так 4 раза с потенциальными покупателями, а 5й раз, чтобы по-человечески со своими попрощаться до следующего визита))
3-ку на 12-м этаже блочной 12-этажки без грузового лифта продавали?
2-ку на 9-м этаже 9-этажной блочки без грузового лифта?
И да, все стройматериалы и мебель таджики и грузчики всегда носят по лестнице, пешком.
5-й этаж 5-этажки - это страшные риэлторские байки. Есть вещи намного хуже.
Я не поняла, во сколько Вы оценили.
У меня самая ранняя инфа на 5 апреля есть, по более дорогой части от Войковской.
Например,
1. Космонавта Волкова, д.13к2, 1/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,05 млн.руб.
2. Космонавта Волкова, д.21к2, 5/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,0 млн. руб.
3. Вокзальные пер., д.7к2, 6/14 эт., 45 кв.м., цена 6,4 млн. руб.
4. Космонавта Волкова, д.17к2, 2/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,2 млн. руб.
Цены указаны рекламные. Торг при просмотре.
И это были не виртуальные квартиры, каждую можно было посмотреть.
Двух дефектных, которые были, а одна до сих пор есть, вторая снялась с продажи, которые нельзя было посмотреть, не указываю даже.
Только те, кто были реально живыми, без хохломы в документах по первый прикидкам.
Напоминаю - это начало АПРЕЛЯ 2017 в части района лучшей, чем у ТС.
НАЧАЛО апреля, когда цена на пике перед затишьем майских.
До метро пешком до 15-17 минут пешком.
Те, кто утверждает, что цена 6 или выше, говорят, что кризис закончился и цены росли все лето.
Я лично ничего подобного не видела.
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.17, 21:44, всего редактировалось 2 раза.