Карта реновации Москвы. Этап 1. 101 / 5773
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2017
Таганско-Краснопресненская (фиолетовая) всегда считалась самой загруженной.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб. 2017
внешняя ссылка - у серой ветки только север загруженный, юг очень даже норм03.11.17, 19:28Fila писал(а):
Да?
Насчет красной-то я тоже не сомневаюсь, но серая вроде всегда была одной из самых загруженных... "Откуда дровишки"?
03 нояб. 2017
Что-то это какая-то старая стата у вас)) Серая ветка с юга у них Пражской заканчивается
Люблинская до Братиславской))
Котельников нетуть))
03 нояб. 2017
Я сегодня на Пролетарской с редактором встречалась в 18.40... Ну, войти в вагон (в сторону Кузьминок) минут 10 было просто невозможно - от слова "совсем"! А потом я уехала, как и приехала, на полупустом трамвае03.11.17, 19:30ONSAKL писал(а):Таганско-Краснопресненская (фиолетовая) всегда считалась самой загруженной.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 нояб. 2017
Может, какие-нить конкретные домики порекомендуете помониторить? Как знаток района03.11.17, 19:18David Moiseevich писал(а):Переселенцы в Зюзино вполне себе антилихентные, благо никаких промзон с пролетариатом рядом нет и не было
04 нояб. 2017
С открытием Некрасовки ситуация будет другая)03.11.17, 21:31gunka писал(а):Я сегодня на Пролетарской с редактором встречалась в 18.40... Ну, войти в вагон (в сторону Кузьминок) минут 10 было просто невозможно - от слова "совсем"! А потом я уехала, как и приехала, на полупустом трамвае03.11.17, 19:30ONSAKL писал(а):Таганско-Краснопресненская (фиолетовая) всегда считалась самой загруженной.
07 нояб. 2017
В Зюзино лучшая часть района это на горке квадрат по границе с Черемушками, ограниченный с востока Керченской улицей, с запада Севастопольским проспектом, с севера ул. Каховка, и с юга Балаклавским проспектом и Битцевским лесом. Остальное Зюзино можно не рассматривать. Вообще, приличная часть юзао ограничивается с востока Севастопольским проспектом + метров 500 на восток от него.04.11.17, 22:31Fila писал(а):Может, какие-нить конкретные домики порекомендуете помониторить? Как знаток района03.11.17, 19:18David Moiseevich писал(а):Переселенцы в Зюзино вполне себе антилихентные, благо никаких промзон с пролетариатом рядом нет и не было
10 мар. 2018
09.03.18, 21:02TYUS писал(а):В Зюзино можно посмотреть кв. 38, там где кооперативные дома Сев.65,67,69,71. Очень красиво :храм, пруд,недавно территорию вокруг привели в порядок, да и метро будет рядом.
В этих домах уже нет в продаже квартир. Только рядом
89037982383