Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.
За 16.5 вполне можно брать.
Нужно отдавать отчёт, что Вернадского от Собянина и Вернадского от ЦК -это разные районы. И первый будет по цене ближе к юго-западной или Саларьеву.
Потому что Вернадского от Собянина построят ещё много-много.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.
Нужно отдавать отчёт, что Вернадского от Собянина и Вернадского от ЦК -это разные районы. И первый будет по цене ближе к юго-западной или Саларьеву.
Думаю, Вам пока лучше оправдать свой ник и подождать. Сейчас из Вашего списка за 16 с мелочью идет Вернадского 52 с жилой площадью 35 кв. м. что не айс. По другим домам были тоже весьма интересные комменты. Чтобы не дублировать, посмотрите тему, на которую я ссылался.
Профсоюзная 58 - тоже переселенческий дом Лужковского периода. Квартира выходит прямо на торговый центр, место под окнами очень шумное.
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.
Так как уважаемый "чемодан" возможно вышел пополняться деньгами рискну за него написать, что он был очень определенного мнения об этих домах.
Тогда надо ждать дальше.
Нужно ещё 3 млн для покупки достойного коммерческого варианта.
Может в декабре какие акции от застройщиков будут.
Вы то на чем остановились? У вас бюджет был вроде чуть больше.
По акциям тема недавно была. Там мнение, что на хорошие квартиры скидок не будет. Или: сначала задерут цену. потом снизят. Как обычно на распродажах. Но смотреть все равно надо.
После собянинок я немного посмотрел сталинки, даже завел небольшую тему. Они немного дешевле и там больше жилплощадь, если вам это сейчас нужно. Но тоже не вдохновляют.
Подтверждаю. что последние 1-2 месяца цены запросов явно пошли вниз при отсутствии или малом числе сделок.
Выбор пока не сделал. мне не срочно. Пришлось вспомнить классику: "не гонялся бы ты поп за дешевизною..". Поэтому пока склоняюсь к исходному : кирпичный монолит бизнес-класса, но придется ждать.
Последний раз редактировалось Serg Redkov 05.11.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.