Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да-да, ничего такого у нас нет, слава те, господи. Поэтому район камерный, а не проходной двор. Но станция метро рядом - спустился и через 10-20 минут вся Москва твоя. И такси нынче подешевело.
Про развлекухи я не писал. На углу с Обручева построили ТЦ РИО, до которого легко добраться, не говоря уже о куче ТЦ на Юго-Западной.
Жить рядом с ТЦ удовольствие ниже среднего. Главное, появилось метро. У меня знакомые жили в полукруглых домах на ул. Теплый Стан и ездили автобусом по проспекту, а потом долго брели по кривой дороге к дому.
Да-да, ничего такого у нас нет, слава те, господи. Поэтому район камерный, а не проходной двор. Но станция метро рядом - спустился и через 10-20 минут вся Москва твоя. И такси нынче подешевело.
Про развлекухи я не писал. На углу с Обручева построили ТЦ РИО, до которого легко добраться, не говоря уже о куче ТЦ на Юго-Западной.
Жить рядом с ТЦ удовольствие ниже среднего. Главное, появилось метро. У меня знакомые жили в полукруглых домах на ул. Теплый Стан и ездили автобусом по проспекту, а потом долго брели по кривой дороге к дому.
Вот мы в Рио и ездим, пока он относительно не забит людьми и с парковкой там все ок.
Но тогда вам нужно паркинг место, а то когда вечером приедешь из Рио зарарковаться тот ещё квест
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Lea **,
Относительно новый бизнес класс на островитянова.
Островитянова 4 и 6. Островитянова 10 - цены на небесах.
Разве это 9-ймикрорайон ТС? Дома эти, кстати, очень хорошие. Но цены - неоправданно высокие. Тогда уж можно и ЖК Теплый край посмотреть, если от станции метро Тропарево так далеко мысленно забрели.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Serg Redkov,
Вам лучше смотреть в домах бизнес класса большую двушку 80 метров ближе к метро юго-западная.
За 17-18 проскакивали варианты
Да, это реальные варианты. В них иногда делают перепланировку и выделяют гостиную с небольшой кухонной зоной.
Но могут возникнуть проблемы с "мокрой зоной". Такие квартиры есть и м. Беляево, но они свыше 20.
Serg Redkov,
Вам лучше смотреть в домах бизнес класса большую двушку 80 метров ближе к метро юго-западная.
За 17-18 проскакивали варианты
Да, это реальные варианты. В них иногда делают перепланировку и выделяют гостиную с небольшой кухонной зоной.
Но могут возникнуть проблемы с "мокрой зоной". Такие квартиры есть и м. Беляево, но они свыше 20.
Посмотрите Ак. Виноградова, 9. Двушка с окнами на парк 73 метров за 17 или 18 недавно продавалась. В бетоне.