Влияние наличия газа на цену квартиры 96 / 3219

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2017
09.11.17, 02:05
Татьяна R писал(а):
...
Напомните свой район проживания :smu:sche_nie: ?
Дорогомилово. Кутузовский проспект.
09 нояб. 2017
В Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МЧС. Есть пострадавшие, информация об их количестве уточняется.

Источник РБК в МЧС подтвердил обрушение одного подъезда многоквартирного жилого дома. «Обрушение произошло с 1 по 9 этаж, под завалами находятся люди», — рассказал собеседник. Все подразделения в городе — МЧС, полиция, скорая помощь — приведены в режим чрезвычайной ситуации, уточнил источник РБК. По его словам, на месте работают спасатели Ижевского пожарно-спасательного гарнизона.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
09 нояб. 2017
Панелька 90-го года постройки есличо.
09 нояб. 2017
Продаю студию на молодёжке, сорвался аванс , покупатель предпочёл дом с газовой плитой , хотя я его предупреждал , а сейчас звонок от него типа ещё думает , и ещё 2 звонока и первый вопрос какая у меня плита газовая или электрическая. На молодёжке даже в 14этажках дома с газом. Так что новости из Ижевска прочищают людям мозги.
Ушёл с форума . Всем пока
09 нояб. 2017
09.11.17, 20:44
Ярцев писал(а):
Так что новости из Ижевска прочищают людям мозги.
Пропаганда по зомбоящику промывает людям мозги :nez-nayu:
10 нояб. 2017
Лично для меня электроплита предпочтительнее, т.к. при пользовании газом лучше приоткрывать форточку и всё равно присутствует минимальный запах. С электроплитой этого нет.
Даже на даче используем электроплиту, чтобы не было запаха. Газ - только в случае проблем с электроэнергией (есть маленькая плитка).
Верю в доброту!