Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 окт. 2017
26.10.17, 10:10
Ярцев писал(а):
Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс.
Позвонил в отдел продаж Пика, спросил про этот Вандер парк.Про стоимость студий 6,3 млн. вы слегка загибаете.Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .

P.S. Студию- пенал площадью 21-23 метра называть бизнес классом, м-да...Это вызывает только улыбку. :-)
26 окт. 2017
26.10.17, 10:09
Pakster писал(а):
26.10.17, 09:51
Юлия Лурье писал(а):
можете написать честно.... цифрe, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
Отличный вопрос к продавцу! Это все равно , что у авиакомпании попытаться узнать точный процент загрузки рейсов по интересующему вас направлению, или у застройщика попросить честно ответить -сколько точно квартир продано нужной вам комнатности в интересующем вас доме, и заранее получить внутренний инсайд у кого то из сотрудников отдела продаж или топ-менеджмента о максимальной скидке при покупке , какая только возможна. Ха-ха-ха...
в авиакомпании вы получаете сведения от понятного вам лица
здесь вопрос к серому нику, он может ответить, может - нет
застройщики, кстати, отвечают на своих совещаниях ,отчетных собраниях и конкурсах весьма честно и с цифрами, ибо там такая публика в зале и в жюри, что ее на мякине не проведешь, это здесь можно рассказывать что угодно, как в вагоне поезда дальнего следования вышел из купе - и забыл, что говорил
я часто общаюсь с застройщиками, что в элитке, что в экономе, приглашают на всякие презентации, я же спикер, там все цифры можно получить корректные и задать вопрос непосредственно первому лицу, получить правдивый ответ, ибо люди этого уровня давно поняли, что врать невыгодно, это ж не рядовые линейные риэлторы-продажники!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2017
Ярцев писал(а):
так я выше написал что это панель. У неё есть плюс перед монолитом за счёт дешевизны ремонта. Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс. Наверное для прислуги подойдут. Но да в сравнению с соседними домами даже 10 летней давности разница небо и земля.
Ремонт на такой малой площади навряд ли будет сильно дороже, чем в монолите. К тому же, разница только в стоимости черновых работ - не самая дорогая часть ремонта и делается один раз.
И кто-то там берет за 6,3 для прислуги? Для прислуги, если она кому-то нужна в городе, проще найти местных или тех, кто готов ездить, а не тратить сотню тысяч долларов. Кто может себе позволить прислугу, очень тщательно считают свои деньги.
Просто сам дом выглядит, как будто фасад выложен КОПЭ-шной плиткой, то есть ничем он внешне не будет отличаться через 10 лет от других панельных домов.
Не риэлтор.
26 окт. 2017
26.10.17, 10:22
Pakster писал(а):
Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .
То ли ещё будет ...
Более уродливого проекта, чем Вандер Парк в округе, пожалуй, и нет.

Гляжу на этот растущий на крохотном пятачке муравейник, закрытый с юга и запада от солнца высотными ЖК, и не могу себе представить социальный портрет покупателя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2017
26.10.17, 10:22
Pakster писал(а):
Ярцев писал(а):
Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс.
Позвонил в отдел продаж Пика, спросил про этот Вандер парк.Про стоимость студий 6,3 млн. вы слегка загибаете.Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .

P.S. Студию- пенал площадью 21-23 метра называть бизнес классом, м-да...Это вызывает только улыбку. :-)
Это низкие этажи с окнами на дорогу , там есть дороже. Незнаю какая ЦА у Вандер Парка , может няню поселить.
Ушёл с форума . Всем пока
26 окт. 2017
26.10.17, 10:30
Ярцев писал(а):
Это низкие этажи с окнами на дорогу , там есть дороже. Незнаю какая ЦА у Вандер Парка , может няню поселить.
Вы переоцениваете щедрость большинства из тех, кто нанимает домашний персонал. Для многих проще потратить на себя в ресторане сотню тысяч рублей, чем заплатить хотя бы лишнюю тысячу домработнице.
Возможно, можно выкупить соседнюю студию, тем самым увеличив площадь квартиры.
Не риэлтор.
26 окт. 2017
26.10.17, 10:38
pdsk писал(а):
26.10.17, 10:30
Ярцев писал(а):
Вы переоцениваете щедрость большинства из тех, кто нанимает домашний персонал. Для многих проще потратить на себя в ресторане сотню тысяч рублей, чем заплатить хотя бы лишнюю тысячу домработнице.
Возможно, можно выкупить соседнюю студию, тем самым увеличив площадь квартиры.
а что, трудно выделить няне отдельную комнату в своей 5-6-комнатной квартире?
у меня няня живет,понятно, в отдельной , а иначе зачем она нужна - на два часа, что ли?чтобы мне все инфекции в дом несла после метро или электричек?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2017
26.10.17, 10:29
Николай Тюленев писал(а):
Более уродливого проекта, чем Вандер Парк в округе, пожалуй, и нет.
+1
Согласен, он ужасен. Кунцево совсем убили и изуродовали такими монстрами:
Изображение
26 окт. 2017
26.10.17, 10:03
Юлия Лурье писал(а):
26.10.17, 10:01
Ярцев писал(а):
26.10.17, 09:51
Юлия Лурье писал(а):

камлаете? :lol:
можете написать честно, во сколько она вам обошлась, все расходы, вплоть до оформления, и за сколько выставляете( с той цифрой, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
про велик вы" случайно" не могли написать, это очень важно, что вы про него написали, как бы случайно
читайте Фрейда :a_g_a:
подросшим детям покупают СТУДИИ рядом с институтами, университетами , большими бизнес-центрами, а не рядом с парками, или рядом с безопасным проходом к метро, а вот РЯДОМ С ПАРКАМИ хорошо покупают и легко продают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры(понятно, почему?),привлекайте в следующий раз при покупке консалтинг , вам расскажут, где хорошо уходят студии, ориентируясь на мировой опыт и на московский
Я уже писал , 200тр умножте на 23 метра . И купите рядом с велотрассой в Крылатском за эти деньги квартиру с грузовым лифтом в новом доме. Кстати никто вас нанимать не собирается зря стараетесь .Не тратьте своё время.
какой молодец! так геройски нахамил даме , спрятавшись под серым ником!
не помню, чтобы я вам предлагала сотрудничество, ну да Бог с вами, оставим хамство на вашей совести, вам еще жениться - вот кто будет страдать от вашего хамства, так это супруга, ибо хамство не бывает избирательным: сегодня хам с одной, посторонней, а завтра любезник со своей домашней, так что проблема это вашей будущей супруги, явно, как и ваши необоснованные спонтанные решения
а стараюсь я всегда, безадресно, характер у меня такой, старательный, последовательный и нудный
как увижу дурака , так ему и говорю, "ты дурак"
многие обижаются :lol: а зря
я из альтруизма пытаюсь сделать мир красивее, тоньше, умнее!
Я вам не хамил , просто сейчас принято у риэлторов кошмарить собов , просто хотел закончить этот разговор про некрасовку и про велики. Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
Ушёл с форума . Всем пока
26 окт. 2017
26.10.17, 10:53
Ярцев писал(а):
Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
А почему альтернативщикам отказываете? Соседи, граничащие с вашей квартирой, уже заехали? Им не пытались предложить выкупить?
Не риэлтор.