Путин. Итоги правления. 437 / 7497

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2017
07.11.17, 13:10
Нана Андреева писал(а):
07.11.17, 12:36
Adivinanza писал(а):
Приоритеты сменились, совесть сейчас не в моде. )
А совесть никогда в моде не была. Мне лично гораздо более понятно, когда говорят - нет у меня совести. Знаешь, чего от человека и общества в целом ожидать. Чем когда о ней талдычат, а делают с точностью до наоборот, что прекрасно мы и наблюдали при нашем "замечательном" социалистическом строе.
А при чем тут мода? Есть семьи - в которых воспитывают приличных ( совестливых, заботливых, честных и порядочных ) людей. Книги детям читают хорошие, о жизни других поколений рассказывают без прикрас или ужасов, учат нежному отношению к старикам и беспомощным, на своем примере учат. Жить иначе не умеют или не хотят. :lol: Каждому, знаете ли, свое.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 07.11.17, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2017
07.11.17, 14:04
Lea ** писал(а):
А причем тут мода?
Отвечала на сообщение, где мода упоминается.
07.11.17, 14:04
Lea ** писал(а):
Есть семьи - в которых воспитывают

Вопрос импринтинга, конечно, играет огромную роль в становлении личности и формировании поведения. Но генетику никто не отменял. И она играет бОльшую роль в формировании поведения.
07 нояб. 2017
07.11.17, 13:23
index_svg писал(а):
в Тбилиси
Очень хвалят. Сама хочу... Тем более у меня там родственники, и даже отец. Но я с ними не общаюсь, хотя они ко мне и вообще нашей семье очень расположены... Сестра общается. А я мерзкая и вредная злопамятная гадина.... Варюсь в своем котле неприятия отца.
07 нояб. 2017
07.11.17, 11:26
Антон Смолев писал(а):
Человек с улицы президентом не станет. Он весь срок будет только по именам окружение узнавать.
Проблем в России достаточно,но врагов вне границ становится все больше,твердая рука нужна.
Соседей вон уже распродали практически на запчасти.
Простите, а вы при режиме сильной руки себя кем видите, какой профессии?
07 нояб. 2017
06.11.17, 23:08
Merkuce писал(а):
06.11.17, 22:02
Татьяна Казакова писал(а):
Вспомнила бабушка как внучкой была....Стипендия 75 р повышенная,плюс папа деньги высылал,плюс работа на кафедре 25р...а вот конец 80х -начало 90х лучше и не вспоминать финансово,хотя все равно не скучали...Другое помню-за Россию было обидно,Европа манила и жизнь там казалась прекрасной и удивительной.А за всех правящих ею было стыдно..и за Брежнева,и за Горбачева,и за Ельцина..и тех ,кто на пару месяцев пытался,но не смог-я про Черненко с Андроповым.Я не пою гимн Путину,но за мою жизнь он первый,за кого не стыдно на фоне остальных по сравнению с нынешними президентами в Европе и тем более Америки.,мне наконец стало гордостью сказать,что я живу в России!Я пока не про политику,а просто о личности правителя...на данный момент не вижу конкурента для замены,а вот то,что менять правительство и саму политику надо согласна.Вот Ксюха хочет в президенты...а если бы у вас была такая возможность,то что бы сделали вы? Крым отдали Украине,чтобы санкции не давили? Надолго ли стало легче?И главное кому?
А мне как раз стыдно. Именно из-за личности. Поругался со всеми, с кем только мог. Все гребет под себя и под своих друзей. Уже даже тендеры хотя бы для формальности не проводятся - все жирные куски уплывают Ротенбергу и Ко. Врет постоянно. Чем тут гордиться?

Ксати, пока он у власти, не будет личности для замены. Он же всех зачищает просто. Вот чего к Навальному приципелись, как пример? Все пытаются что-то нарыть, чтобы посадить, но никак не найдут. Путин понимает свою слабость. Дай он возможность другим проявиться, и все. Его власти кирдык.
Навальный роет строго там где дозволено, а если бы понадобилось уже забыли бы про него....Путин сильный президент и власти его далеко не "кирдык", всё только начинается и замена найдётся будьте спокойны.....просто следите за новостями :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 нояб. 2017
07.11.17, 17:13
Almaz0817 писал(а):
Навальный роет строго там где дозволено
Ничего нового он не рассказывает. Берет открытые данные,добавляет информацию из блогов и СМИ и вот она бомба недели)
Он сам об этом и рассказывал. Часто еще и косячит даже с первичной информацией.
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:43
Starogil писал(а):
07.11.17, 10:31
oklimkos писал(а):
07.11.17, 10:24
Starogil писал(а):
В СССР с медициной все было очень хорошо.
Очень хорошо в 4-м главном управлении Минздрава СССР.
07.11.17, 10:24
Starogil писал(а):
И глубинка жила.

Поездками в Москву за колбасой.
Медицина была отличная на всей территории и доступна для всех.
А поездки за колбасой начались, когда СССР демонтировали. Эти годы не в счёт.
Нет.
Поездки за колбасой, сырками, бананами начались уже к середине 70-Х.
Я это прекрасно помню. По субботам, в электричке с родителями.
Или родители одни, мы с младшим братом дома.

Про медицину тоже не все так гладко.
Ведомственные больницы в столице были намного лучше оснащены, чем стационары в райцентрах по МО.
Если Путин такой хороший, то почему?

Эксперты рассказали о резком росте числа протестов в России

Количество социальных и политических протестов в России выросло по сравнению с началом года почти на две трети, говорится в докладе ЦЭПРа. Эксперты объясняют это кризисом и неадекватной реакций властей на митинги.

внешняя ссылка
08 нояб. 2017
08.11.17, 11:53
figznaetkto писал(а):
Эксперты объясняют это кризисом и неадекватной реакций властей на митинги.
А Песков говорит что это нормально и люди таким образом против смены власти ))))))