Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2017
а мне очень эта фраза понравилась!!! Юля,нам каких то точно не надо!!!!!08.11.17, 10:20Юлия Лурье писал(а):какой-то мужик будет сидеть на моем унитазе и лежать в моей ванной?
08 нояб. 2017
Какая может быть адекватная цена на 1кк в этом районе в КОПЭ?07.11.17, 22:07Олег Назаров писал(а):Давеча внесли аванс за КОПЭшку на Туристской.
Чуть дороже остальных, но зато без видимых недостатков.
Долго мониторили район, поймали, практически, на вылете.
Так что ... район, на мой взгляд, неплохой.
На циане разброс 6,5-7,8 примерно
08 нояб. 2017
moikotik,
А что такое ЯР ?
А что такое ЯР ?
08 нояб. 2017
Бульвар Яна Райниса, вестимо.
08 нояб. 2017
Ему не угодишь.. квартиры в Тушино слишком дорогие, еда слишком дешевая...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 нояб. 2017
Вот подумалось - Фримен все про контингент - маргиналы, малокультурные и т.д.
А вот кто-нить хотел бы иметь в соседях Фримена? Я как-то вот, наверное нет...
Никого не хочу обидеть...Я, вобщем, тоже не червонец
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 нояб. 2017
Молодой ишо, почему-то ему жители столицы не глянулись: всех в тяготении к халяве подозревает, а ему по молодости лет эта самая халява пока не светит, вот и горюет подкорка, а москвичи отдуваются...08.11.17, 16:38Анна2207 писал(а):Вот подумалось - Фримен все про контингент - маргиналы, малокультурные и т.д.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2017
5500-650008.11.17, 14:40Karand писал(а):Какая может быть адекватная цена на 1кк в этом районе в КОПЭ?07.11.17, 22:07Олег Назаров писал(а):Давеча внесли аванс за КОПЭшку на Туристской.
Чуть дороже остальных, но зато без видимых недостатков.
Долго мониторили район, поймали, практически, на вылете.
Так что ... район, на мой взгляд, неплохой.
На циане разброс 6,5-7,8 примерно
Это все
08 нояб. 2017
Не, мне можно дешево и вкусно. Только так не бывает.08.11.17, 09:38moikotik писал(а):Так Фримену чем дороже, тем вкуснее - он же сам чуть выше признался
Если Вы про Вилиса Лациса, 1 и окрестности, то там действительно +- адекватный контингент, но дичайшие проблемы с парковкой. К слову, чего скажите про 3-й мкрн СТ? Это я так понимаю, как раз район Лациса-Туристская? Там вроде бы неплохая, относительно новая застройка с претензией на бизнес класс, а в глубине дворов есть 9-этажки 80-х. Как раз в них сейчас много предложений. Чем они могут быть интересны/не интересны на Ваш взгляд?08.11.17, 10:07moikotik писал(а):Что-нибудь в Лайфе или в хороших домах по ул. Свободы, как например. В Лайфе, правда, подороже будет. Если интересует именно 3-й мкрн. СТ, то поближе к Планерной есть дома, построенные на рубеже веков в рамках комплексной реконструкции 3-его мкрна, которые частично коммерческие (а по факту, скорее всего, там переселенцев уже и не осталось) - посмотрите в их сторону.
Таки, а что Вас смутило?08.11.17, 16:38Анна2207 писал(а):Вот подумалось - Фримен все про контингент - маргиналы, малокультурные и т.д.
Скорее, 5,5, чем 6,5, если верить Циану...