Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
Рули, топчи, действуй...09.11.17, 20:53Счастье неизбежно писал(а):Ты трезвый?09.11.17, 20:50Владимир Романенко писал(а):Топчи его, топчи...09.11.17, 20:47Счастье неизбежно писал(а):.
Квартира уверен сдастся легко, тем более собственик готов цену понизить.
Целых полдня звонков не было..
Я предложил собственнику выходные искать людей. Но ему нужно быстрее. Видимо депозит жильцов предыдущим отдать нужно.
Я уверен на 90 процентов что сдам её дороже 31 тысячи. Я не спешу. Спешит собственник сам.
Я помолчу, понаблюдаю в сторонке...
09 нояб. 2017
Топ три висело сутки. Толку не много.поставил премиум. Я на рекламе не экономию никогда тем более с постоянными клиентами.09.11.17, 20:49Тататьяна писал(а):Ага и на топ3 сэкономить можно, это же аж 100 рублей в день
Зато соб за год 24 штуки потеряет.
89263956840
09 нояб. 2017
09 нояб. 2017
Откуда у тебя такой жаргон?09.11.17, 20:55Владимир Романенко писал(а):Рули, топчи, действуй...09.11.17, 20:53Счастье неизбежно писал(а):Ты трезвый?
Я предложил собственнику выходные искать людей. Но ему нужно быстрее. Видимо депозит жильцов предыдущим отдать нужно.
Я уверен на 90 процентов что сдам её дороже 31 тысячи. Я не спешу. Спешит собственник сам.
Я помолчу, понаблюдаю в сторонке...
Он здесь неуместен.
Собственник кого хочешь сам построит и затопчет. А мне он просто доверяет более 12 лет уже.
Не посмотришь Володя
Иди ка ты в личный бан дружок.
89263956840
09 нояб. 2017
Отчего к вечеру все нетрезвые? На банкет приглашали только одного форумчанина! Но он уклонился.
Колитесь, кто был на банкете?
Кажется, Романенко.
Крымчанин уклонился тоже. Его Алина ждет после просмотров.
Кажется, Романенко.
09 нояб. 2017
Юлия, сейчас не в тему и неудачно вы пошутили.09.11.17, 20:49Душистый Шмель писал(а):Действительно странный парень. Утомленный счастьем какой-то.09.11.17, 19:34Счастье неизбежно писал(а):По крымчанину я интуитивно ещё на показе что-то нехорошее чувствовал. Сразу стал ему недостатки в квартире все показывать.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.Извините,нас настораживает все происходящее,так что можете не рассматривать нас
Впрочем.
Вы случаем не спрашивали, бреет ли его девушка Алина свои ноги?
Спросить крымчанина о его отношении к решению народа Крыма о воссоединении с Россией, считаю было очень правильным.
А поведение его все рассказало про него само.
89263956840
09 нояб. 2017
ФорумчанКУ. Тебя. Но ты промолчала.09.11.17, 21:01Душистый Шмель писал(а):Отчего к вечеру все нетрезвые? На банкет приглашали только одного форумчанина! Но он уклонился.
Кажется, Романенко.
Ну и хорошо.
89263956840
09 нояб. 2017
Нужно крымчанина спросить, почему в Москву приперся вместо того, чтобы мост Керченский строить...может диверсант какой из незалежной.09.11.17, 21:04Счастье неизбежно писал(а):Юлия, сейчас не в тему и неудачно вы пошутили.09.11.17, 20:49Душистый Шмель писал(а):Действительно странный парень. Утомленный счастьем какой-то.09.11.17, 19:34Счастье неизбежно писал(а):По крымчанину я интуитивно ещё на показе что-то нехорошее чувствовал. Сразу стал ему недостатки в квартире все показывать.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.
Впрочем.
Вы случаем не спрашивали, бреет ли его девушка Алина свои ноги?
Спросить крымчанина о его отношении к решению народа Крыма о воссоединении с Россией, считаю было очень правильным.
А поведение его все рассказало про него само.
09 нояб. 2017
Есть хорошая поговорка. Если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит.09.11.17, 21:14Adivinanza писал(а):Нужно крымчанина спросить, почему в Москву приперся вместо того, чтобы мост Керченский строить...может диверсант какой из незалежной.
)
89263956840
09 нояб. 2017
Романенко трезв как стекло)09.11.17, 21:01Душистый Шмель писал(а):Отчего к вечеру все нетрезвые? На банкет приглашали только одного форумчанина! Но он уклонился.
Кажется, Романенко.
Лежит на диване и ждёт эфира одной передачи в которой имел счастье сняться...