Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 нояб. 2017
Без авансирования приобретаемой квартиры проводить альтернативную сделку, мягко говоря, странно.11.11.17, 20:15Миланка писал(а):Шмель не поняла вас11.11.17, 20:13Душистый Шмель писал(а):Там еще и аванса нет.10.11.17, 02:50Тататьяна писал(а):
А синхронизацию сроков ипотеки и не ипотеки кто будет контролировать?
Так вот за 5 дней свою продать, а потом по покупаемой какой нибудь нежданчик получить(
Вы хотя бы знаете, что в приобретаемой квартире с связи с документами? Свободна ли она, сняты ли с регистрационного учета собственники и проживающие в ней? Вам проверки показывали, объясняли, что в них и что это означает?
11 нояб. 2017
а вас за 250 000 не консультирует юрист "крупной" компании?11.11.17, 20:19Миланка писал(а):Ребят если продавцы не берут аванс это не есть хорошо? Поясните пожалуйста почему?
вам юридическое заклчение дали по проверкам и по рискам, связанным с покупкой у лица в таком возрасте?
а должны дать, вот там и будет написано, что да почему, и подпись юриста или директора стоять должна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2017
Глянул краем глаза на вопросы и ответы. Это тема про блондинок или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 нояб. 2017
а что показывать, ТС в них разве что-то понимает? надлежащего ли вида проверки?иные документы?11.11.17, 20:21Душистый Шмель писал(а):Вам проверки показывали, объясняли, что в них и что это означает?
должны дать
1) план сделки с описанием всех расходов и объяснением их
2) юридическое заключение по подобранной квартире
в общем, мелочи при такой достойной комиссии
но их почему-то никто не сделал
ни риэлтор ТС ни риэлтор продавцов не хотят оставлять своих следов и показывать своей причастности к сделке - вот это странно
на этом удаляюсь,точно знаю, что ТС далеко не дура, поэтому все-то она понимает
11 нояб. 2017
Позвоните звоему риелтору и адресуйте этот вопрос ему. Заодно и спросите - по какой причине не захотели взять аванс?11.11.17, 20:19Миланка писал(а):Ребят если продавцы не берут аванс это не есть хорошо? Поясните пожалуйста почему?
Кстати, а квартира до сих пор рекламируется?
11 нояб. 2017
Вам уже ЮВ любезно намекнула, на то, что смущает, и пояснила:
Вы же (не менее любезно) переспросили , чем вызван её "сарказм"11.11.17, 19:29Юлия Лурье писал(а):не хотят светить свое имя в связи с квартирой
молодцы
грамотно
обычно так ИНКОМ поступает с "паленками", не берет аванс или клиенты передают друг другу,
И - да, судя по репликами
Последний раз редактировалось gunka 11.11.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 нояб. 2017
В данном случае юрзаключение как и иные умозаключения риелторов и юристов компании меня интересуют менее всего, а вот если ТС переслали копии проверок, это значительно интереснее. Первоисточник, так сказать. Если он подлинный, естественно.11.11.17, 20:24Юлия Лурье писал(а):а что показывать, ТС в них разве что-то понимает? надлежащего ли вида проверки?иные документы?11.11.17, 20:21Душистый Шмель писал(а):Вам проверки показывали, объясняли, что в них и что это означает?
должны дать
1) план сделки с описанием всех расходов и объяснением их
2) юридическое заключение по подобранной квартире
в общем, мелочи при такой достойной комиссии
но их почему-то никто не сделал
ни риэлтор ТС ни риэлтор продавцов не хотят оставлять своих следов и показывать своей причастности к сделке - вот это странно
на этом удаляюсь,точно знаю, что ТС далеко не дура, поэтому все-то она понимает
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 11.11.17, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2017
Оформители
11 нояб. 2017
кто это в состоянии оценить?
подлинность, надлежащий вид документов?
для чего обращается клиент к риэлтору в компанию, где есть на зарплате юрист( мне кажется, я даже знаю его фамилию),
мне кажется, что человека дурят, чего я собственно и не скрываю
скорее всего - квартира просто настоящая "паленка" , в связке с которой не хотят быть ни представители покупателя, ни представители продавца
денег хотят, ответственности - нет