Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
За что купила, за то и продаю). Сама такого девайса не имею. Но это ж не значит, что нельзя помыться в ванной17.11.17, 02:30Vasilevs писал(а):Не знаю, у меня ничего никуда не разбрызгивается.17.11.17, 02:01Татьяна Костянова писал(а):Я интересовалась у тех, у которых такие души есть, пользуются ли. Все сказали мыть унитаз удобно). А для остального нет. Вода разбрызгивается и весь пол мокрый после такой помывки.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2017
И здесь разделились на два лагеря.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 нояб. 2017
Да, вы правы, к хорошему быстро привыкаешь. У нас все пользуются, даже дети. Удобно, чисто, воду можно вытереть туалетной бумагой.
У нас 1,5 санузла, в туалете раковина и гиг.душ, выбирала все компактное, на мой вкус тесновато, но удобно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2017
Решил не делать. Судя по этому форуму , попу никто не моет , под аренду может быть залив соседей. Так что нет смысла.
Другой вопрос. Видеодомофон есть смысл ставить , для продажи квартры? Оценят этот девайс покупашки ?
Другой вопрос. Видеодомофон есть смысл ставить , для продажи квартры? Оценят этот девайс покупашки ?
Ушёл с форума . Всем пока
24 нояб. 2017
спасибо за мнение.
Народ , а вообще , какие фишки действуют на покупашек , чтобы они визжали от восторга , а ? То есть ремонт будет новый , санузел , все дела. Дом крутой , входная группа , кошками не пахнет. Газа нет.
Пс. Бейсболку в подарок не предлагать )).
Ушёл с форума . Всем пока
24 нояб. 2017
Юра, единогласие может быть на кладбище ))
И то не уверена ...
Последний раз редактировалось ami-go 24.11.17, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
24 нояб. 2017
На вкус и цвет товарищи есть )), тоись когда найдется покупатель,24.11.17, 12:22Ярцев писал(а):спасибо за мнение.
Народ , а вообще , какие фишки действуют на покупашек , чтобы они визжали от восторга , а ? То есть ремонт будет новый , санузел , все дела. Дом крутой , входная группа , кошками не пахнет. Газа нет.
Пс. Бейсболку в подарок не предлагать )).
который оценит ваше творчество и хахочет обладать.
Чем круче дом, тем капризней покупатели - всем-всем не угодить
при всем желании.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
24 нояб. 2017
гигиенический душ очень удобен! у кого есть дети пригождается очень,
мне нравится - с гибкой подводкой.
когда многократно отдыхали в Крыму и снимали там квартиры- поголовно у всех стоял. Там и подсела на эту фишку.
а вот отдельно биде- не знаю... если площадь ванны позволяет..хотя меня чисто эстетически бесит, не знаю почему) но какой смысл, если можно просто сделать шланг.
мне нравится - с гибкой подводкой.
когда многократно отдыхали в Крыму и снимали там квартиры- поголовно у всех стоял. Там и подсела на эту фишку.
а вот отдельно биде- не знаю... если площадь ванны позволяет..хотя меня чисто эстетически бесит, не знаю почему) но какой смысл, если можно просто сделать шланг.