так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
30.11.17, 18:43
Карпушкина Вероника писал(а):
30.11.17, 18:28
Татьяна Казакова писал(а):
но на реальные объекты стоимость. от ___ миллионов на них не выйдешь с предложением КУПЛЮ!
выйдешь.
в этом холодный поиск работает.
мой клиент сходил на разведку к конкурентам, посмотреть квартиру 2ку, ну и в разговоре сказал, что у него 1ка, все, сразу предложен мягкий договор и помочь продать его квартиру.
Я никогда не предлагала "помочь продать" квартиру тех, кто приходит посмотреть продаваемую. Но может зря.
Если по Хиршу смотреть или по Баграмовой - работает это хождение по району, работает на людях далеких от интернета и рынка недвижимости в целом. А таких не мало. И цена сделки не имеет значение. Имеет значение менталитет собственника.
я конкретно про расклейку...с текстом КУПЛЮ практически не выйдешь,а вот при ПРОДАМ да...покупателя найти можно.И опять же есть ЖК,где это сделать невозможно...даже более цивильно,без клея
30 нояб. 2017
смешно, когда частные маклеры про успешность чужого бизнеса рассуждают
это как делать выводы про богатых, что они молчат о своем богатстве, пьют нарзан в Саранске, куда едут на электричке, и ни-ни, никакого Кристалла демонстративно на Вуаль Руже с ног до головы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
Юля,еще раз и помедленней...Это мне или опять Карпушкиной? Про ЧМ????
30 нояб. 2017
И причем тут Саранск с электричкой?
30 нояб. 2017
30.11.17, 18:55
Юлия Лурье писал(а):
это как делать выводы про богатых, что они молчат о своем богатстве, пьют нарзан в Саранске, куда едут на электричке, и ни-ни, никакого Кристалла демонстративно на Вуаль Руже с ног до головы!
Юль, со всем уважением, миллионеры разные бывают.

Далеко не всем свойственно поведение "из грязи в князи". Русские более склонны к нуворишескому пусканию пыли в глаза, на Западе возможны варианты.

Более продвинутым никому ничего доказывать давно не надо; к богатству привыкли, излишнее хвастовство считают небезопасным и/или плохим тоном.
30 нояб. 2017
30.11.17, 19:05
Solar писал(а):
30.11.17, 18:55
Юлия Лурье писал(а):
Юль, со всем уважением, миллионеры разные бывают.

Далеко не всем свойственно поведение "из грязи в князи". Русские более склонны к нуворишескому пусканию пыли в глаза, на Западе возможны варианты.

Более продвинутым никому ничего доказывать давно не надо; к богатству привыкли, излишнее хвастовство считают небезопасным и/или плохим тоном.
да, я это своими глазами видела, на пляжах Монако и Сан-Тропе, одни скромники и скромницы, сидят ,тоскуют по Саранску, в глазах можно прочесть
30 нояб. 2017
Нувориши. :lol:
30 нояб. 2017
30.11.17, 19:11
Solar писал(а):
Нувориши. :lol:
не всегда
некая часть молодых Ротшильдов отлично тусит с Тайсоном, Деппом, Синди Кроуфорд
почитайте списки присутствующих на Балу цветов на Вилле Ротшильда, там всяких полно
не надо идеализировать деньги и их владельцев, иногда они реально достаются идиотам, иногда - тем, кто их ценит, иногда тем, кто полжизни идиотничает, а полжизни начинает жить схимником
дело в том, что деньги дают миллион возможностей
быть тихим, громким, расточительным, скромным, безумным, и так далее
вот отсутствие денег выбора не оставляет - только быть бедным
30 нояб. 2017
30.11.17, 18:57
Татьяна Казакова писал(а):
Юля,еще раз и помедленней...Это мне или опять Карпушкиной? Про ЧМ????
Это попытка рассказать, что ЧМ никто и звать никак, само собой в указаннои выше АН все исключительно в белую :)
30 нояб. 2017
Отличие нувориша от комильфо - первый пускает пыль перед "низшими", чтоб завидовали, и перед "высшими", чтоб посчитали равным; второму это не надо.