Митино или Лосиноостровский? 167 / 4841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2017
07.12.17, 13:07
amed-cafe писал(а):
Понаехавшая лимита как раз и выбирает жилье поближе к центру, тем центрее, тем лучше
Сразу видно кухонного тЭорЭтика :bra_vo:
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2017
07.12.17, 13:14
ir-ka писал(а):
И Павлик Морозов был из интеллегенции московской
да весь мир из павликов, а у наших прям психологическая травма из детства "а вот Павлик, а вот Павлик".
07 дек. 2017
07.12.17, 13:15
ir-ka писал(а):
Сразу видно кухонного тЭорЭтика
Какой еще теоретик?))) Практик. Все приезжие тянутся к центру. Сразу видно, тяжело им в большом мегаполисе жить: все под пятой точкой хотят иметь рядом. Многие москвичи от рождения привыкли, что на дорогу от точки А до точки Б можно потратить уйму времени. Впрочем, как и в любом другом крупном мегаполисе. За примерами далеко ходить не надо: посмотрите на "понаехавших" риэлторов с этой доски)).
07 дек. 2017
07.12.17, 08:44
amed-cafe писал(а):
Да москвичей тут большинство.)) И это чудо большинству нравится: иначе не покупали бы тут потом квартиры для родственников, друзья и пр. По-любому, лучше среднего панельного московского спальника.))
Продают, знаю, те, которым не нравится, чтобы их учили: кондеи не вешать, машины правильно парковать, убирать отходы за собаками и пр..коммьюнити здесь сильное, в отличие от среднего московского спальника, и все следят друг за другом))
сильное коммьюнити, конечно, очень хорошо, но дома в поле, где с одной стороны другие дома, с другой кладбище, с третьей большая больница так себе выбор, если честно.. к тому же ценник там очень немалый
07 дек. 2017
07.12.17, 13:14
ir-ka писал(а):
И Павлик Морозов был из интеллегенции московской ))
вся цивилизованная Европа живет в Павликах Морозовых
зато у них не паркуются на газонах и не швыряют мусор с пятого этажа и за собаками убирают какашки
07.12.17, 13:07
amed-cafe писал(а):
. Понаехавшая лимита как раз и выбирает жилье поближе к центру, тем центрее, тем лучше
вот ППКС
я коренная москвичка, жила на Коломенской, на 1905 года
сейчас даже не смотрю районы приближенные к ТТК и уж тем более в пределах ТТК
сейчас скажут что дело в том, что денег на это нет, но не соглашусь, ипотека по сниженным сейчас ставкам дает хорошие возможности выбирать район

зато все знакомые-приехавшие просто грезят как бы поселиться поближе, да поцентрее
07 дек. 2017
06.12.17, 11:10
Антон Смолев писал(а):
Что уже присмотрели в домах на Челюге?
пока ничего...
07 дек. 2017
07.12.17, 14:06
Slavka писал(а):
зато у них не паркуются на газонах
Ну не знаю. Во Франции видела припаркованных на газонах.
07 дек. 2017
07.12.17, 14:12
ir-ka писал(а):
Slavka писал(а):
наверно, это все же были единичные случаи, а не массовый характер парковки
07 дек. 2017
07.12.17, 14:18
Slavka писал(а):
07.12.17, 14:12
ir-ka писал(а):
Slavka писал(а):
наверно, это все же были единичные случаи, а не массовый характер парковки
Главное, что такие случаи у них есть.
Не надо думать, что вы единственный, кто был "там" и идеализированные картинки рисовать из своего воображения.
Там все также, как и тут.
И, думаю, в мусульманских районах, там выкидывают мусор из окон 5го этажа.
Про то, как там народ грузовиками давят да растреливают в ТЦ, я думаю, рассказывать не надо.
07 дек. 2017
ir-ka , куда-то Вас понесло не в ту сторону... причем тут грузовики и ТЦ?... я не только была, я жила и училась в Европе и могу сказать, что уважение частной жизни там стоит на первом и главном месте. Если у нас все думают о себе, то там думают еще и о соседе, прохожих и прочих. Это выработано политикой государства, менталитетом, штрафами в том числе. И если в России терпят и молчат, то там идут и стучат. Попробуйте в Германии включить музыку в неурочный час, через 10 минут к Вам тут же придет полиция. Ну и это в принципе офф, тема не об этом. Но закрытый двор, с платной парковкой (сейчас Вы скажите, что я не вожу, но нет я вожу 15 лет и все 15 лет плачу за отдельное паковочное место на стоянке), понимающими и уважающими тебя соседями это моя мечта :ps_ih: