Сомнения в квалификации агента 97 / 1848

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 дек. 2017
29.12.17, 16:57
Elvira73 писал(а):
Сначала был соблазн купить (в одном доме очень удобно), но потом отпустило.
Вы умная женщина.
Дай, Бог, Вам здоровья в новом году и хорошего настроения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2017
Николай Тюленев писал(а):
29.12.17, 16:51
Евгений Палько писал(а):
Но пара детей в ПНИ отчетливый такой маркер...
Не всегда.
Пьяное зачатие от синего как изолента, и все такое.
Сама мать может и не злоупотреблядь ...
Как минимум дважды? Тем более.
29 дек. 2017
29.12.17, 17:02
Евгений Палько писал(а):
29.12.17, 16:51
Евгений Палько писал(а):
Но пара детей в ПНИ отчетливый такой маркер...
Не всегда.
Пьяное зачатие от синего как изолента, и все такое.
Сама мать может и не злоупотреблядь ...
Как минимум дважды? Тем более.
Там может быть двойня.
Документы нужно изучить, коллега. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2017
29.12.17, 16:59
Elvira73 писал(а):
Сначала был соблазн купить (в одном доме очень удобно), но потом отпустило.
Вы умная женщина.
Дай, Бог, Вам здоровья в новом году и хорошего настроения. )
Спасибо! С наступающим Вас! Всех благ )
Mater semper est certa
30 дек. 2017
28.12.17, 17:35
Elvira73 писал(а):
С этой дамой я уже точно работать не буду. Утром с ней договор подписать - вечером аванс нести. Это вообще за гранью. Но гарантии, что другая лучше будет, никто не даст. А с другой стороны, с агентами продавца лучше общаться будет агент, чем юрист. Как только они вместе работать должны, я пока не представляю.
Я вашего агента не знаю, но в авансировании объекта, если он вам понравился, устроила цена - не вижу особого криминала.
В этом предложении АВАНСИРОВАТЬ - ключевое.
Все условия возврата аванса оговаривайте - естественно, что-то может не устроить и вас и вы захотите вернуть аванс.
Сама по себе сделка с юрлицом обойдётся дороже, но обойтись она дороже должна юрлицу, причём здесь вы?
И нотариус - это ваше или их личное желание .
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 дек. 2017
Я для себя давно вывела формулу успешного сотрудничества с агентом:
1.Вы разбираетесь в вопросе на 80%
2. За время "процесса" Вы обязаны "добрать" 10 % ( а на 100 % никто ни в чем не разбирается, ИМХО)
3. Вы руководите процессом и полностью его контролируете. Агент работает на Ваших условиях. Если нет - то нет, ибо "кто платит - тот и заказывает музыку (с)" Вы на 100 % знаете, что хотите.
4. Агент нужен прежде всего для того, чтобы экономить Ваше время.
5. Агент - не моложе 35 лет, с высшим образованием в государственном ВУЗе, специальность имеет прямое отношение к его деятельности. Либо, на крайний случай, НЕ гуманитарий.
Потому что: если вы в вопросе разбираетесь не очень - Вас нае... Если Вы не контролируете процесс - вас нае.. Если вы не знаете точно, чего хотите - вы сами себя нае...
Выведите СВОЮ формулу и следуйте ей.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
30 дек. 2017
29.12.17, 15:41
Elvira73 писал(а):
вот если интернатура или ординатура сам никто не оперирует
Заблуждение. От 70-ти лет, по соц. показаниям и раньше. Не бывает такого, что никогда сам не, а как закончил ординатуру, то сразу и...
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями