Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
31 дек. 2017
31.12.17, 13:05
lidmig писал(а):
Форум - прекрасная площадка для высказывания мнения. Если кому-то оно непонятно - могу пояснить. Добавить аргументов.
Но если собеседник ведет себя агрессивно - пусть упражняется без меня. Особенно если это незнамокто. Сражаться с анонимами - вышла из того возраста. Если он при этом будет считать, что я сдулась, а он победил - флагвруки. Меня абсолютно не беспокоит мнение обо мне мало- либо вовсе незнакомых личностей.
Напомню, я говорю о разговоре без оскорблений.
А вы много видели мягких, пушистых и покладистых риэлторов?
Если вы отступаете при агрессии, то вы изначально слабы и на первые позиции претендовать не можете.
31 дек. 2017
31.12.17, 13:09
Сергей Кучуков писал(а):
31.12.17, 12:31
Олег Кирилин писал(а):
31.12.17, 12:20
Антон Смолев писал(а):

Пусть тогда семечками торговать идет.

С чего вдруг? Сами то кто будут? Договор наверное с собственником имеется)

2 в 1 на квартире :)
Да дело разве в этом? Я разговаривал по рекламному объявлению с собственником ! Хозяйкой . Перезвонил , естественно , рассказал , поздравил , пожелал ещё одного успешного года в продаже ее квартиры, с такими открывальщиками.
У меня в городе тоже есть как минимум три таких агентства. Диалог один в один - приезжайте на квартиру, показывайте. Только мы знаем, что клинча там никакого нет, а есть только желание узнать конкретный номер квартиры. А если уж они на собственника вдруг вышли - начинается цирк с «рассказами» какие мы некомпетентные в отличии от них, у которых вот прям щас уже есть покупатель...
Как вы зовёте эти 3 агентства в своём городе.
Конкуренты? Козлы? Сволочи или по- другому ?
31 дек. 2017
31.12.17, 13:12
КириллМск писал(а):
Если вы отступаете при агрессии, то вы изначально слабы и на первые позиции претендовать не можете.
Это да - моей фамилии нет в списке претендентов на президентское место :lol:
Если серьезно - однозначно не попрусь грудью на амбразуру. Зачем? Лучше поразмыслить и найти красивое интересное решение.
Если вы не можете остановиться в споре, не всегда демонстрирует вашу силу и выносливость. Чаще превращается в вялотекущивание переругивание, бессмысленное и безрезультативное. Например, как у вас в соседней теме :a_g_a:
Ушла - салатики делать. И для костюма испанки что-то на голову надо придумать.
С Новым годом.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 дек. 2017
31.12.17, 13:36
lidmig писал(а):
Это да - моей фамилии нет в списке претендентов на президентское место
Причем здесь президентское место? В жизни нужно за любое достойное место бороться. Если никто не поможет.
lidmig писал(а):
Если серьезно - однозначно не попрусь грудью на амбразуру. Зачем? Лучше поразмыслить и найти красивое интересное решение.
Если вы не можете остановиться в споре, не всегда демонстрирует вашу силу и выносливость. Чаще превращается в вялотекущивание переругивание, бессмысленное и безрезультативное. Например, как у вас в соседней теме
Подскажите красивое решение для соседней темы. А то мудрствовать вообще, все великие мастера.
lidmig писал(а):
Ушла - салатики делать. И для костюма испанки что-то на голову надо придумать.
С Новым годом.
И вас с наступающим Новым годом!
31 дек. 2017
31.12.17, 13:12
КириллМск писал(а):
Первые позиции - штука весьма условная.
Особенно, если достигается за счет перманентной агрессии.
нЕкто, вроде как, самоутвердился, считает себя первым, если не единственным, а окружающие посмеиваются над ним, ибо, его страх быть непризнанным очевиден, и не что иное, как одна из самых главных человеческих слабостей.

Гипертрофированная зависимость от мнения других опасна, т.к. вынуждает человека всю свою жизнь посвятить борьбе за стул №1, отодвинув на второй план семью, друзей, профессиональный рост. И в этой борьбе все средства считаются хороши, включая публичное унижение и откровенное шельмование "конкурентов" действительных и мнимых.

А поощрение (прямое или косвенное) такого поведения в действительности - медвежья услуга как самому "царю горы", так и форуму в целом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2017
31.12.17, 13:57
Николай Тюленев писал(а):
Первые позиции - штука весьма условная.
Особенно, если достигается за счет перманентной агрессии.
нЕкто, вроде как, самоутвердился, считает себя первым, если не единственным, а окружающие посмеиваются над ним, ибо, его страх быть непризнанным очевиден, и не что иное, как одна из самых главных человеческих слабостей.
Гипертрофированная зависимость от мнения других опасна, т.к. вынуждает человека всю свою жизнь посвятить борьбе за стул №1, отодвинув на второй плане семью, друзей, профессиональный рост. И в этой борьбе все средства считаются хороши, включая публичное унижение и откровенное шельмование "конкурентов" действительных и мнимых.
А поощрение (прямое или косвенное) такого поведения в действительности - медвежья услуга как самому "царю горы", так и форуму в целом.
Лично меня первая позиция в Нерсе не интересует. Это слишком затратно. Такой цели не ставлю. Мнение других интересует, но я от него не зависим. У меня на все есть своя точка зрения.
Если посмотреть в жизни, то чем выше поднимаешься, тем жестче и агрессивней конкуренция. Хорошо если честная. И это факт.
31 дек. 2017
31.12.17, 09:22
Святослав Теплов писал(а):
И что Вам лично дал НЕРС за три года нахождения на нем?

Нахождение на Нерсе изменило мое представление о риэлторах, причем в лучшую сторону, позволило увидеть сделанные ошибки в прошлом, и сделать два вывода:
- что продавать я и дальше буду самостоятельно, пока стоимость услуг не станет равна 1/3 моего месячного дохода (да такую стоимость я считаю справедливой) поэтому должно произойти одно из условий или упасть прайс в 3 раза или вырасти в3 раза мой доход, я за второй вариант, думаю вы тоже. :lol:
- покупать след.вторичку буду точно с агентом (и если не полный цикл, то уж точно платный консалтинг + юр.заключение)

Сколько по Вашему Вам еще надо вникать, что бы уже лучше разобраться?
Вы знаете до сих пор никто так и не сформулировал данное определение, чтобы это было очевидно как Аксиома в математике и не требовало доказательств, в чем же суть и ценность риэлторской услуги. Допускаю, что это невозможно в принципе т.к. ценность для каждого индивидуальна кому то безопасность, кому то срочность, кому стоимость, будущая ликвидность и т.д.
Какие перспективы для себя видите в форуме еще через три года?
Думаю увижу как часть хороших риэлторов продолжат становиться брендом, как врачи/юрисы и другие представителей "ремесленных" профессий и их доход не уменьшится. И из-за этого они по-прежнему будут мне не по карману. :lol: Основная же масса вынужденно продолжит тренд на уменьшение стоимости услуг или вообще "лягут" под условный юбер-риэлтор если таковой появится через 3 года, где функция агента потеряет продажную составляющую и сведется к консультационно-оформительской.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 дек. 2017
31.12.17, 13:29
Олег Кирилин писал(а):
31.12.17, 13:09
Сергей Кучуков писал(а):
31.12.17, 12:31
Олег Кирилин писал(а):

Да дело разве в этом? Я разговаривал по рекламному объявлению с собственником ! Хозяйкой . Перезвонил , естественно , рассказал , поздравил , пожелал ещё одного успешного года в продаже ее квартиры, с такими открывальщиками.
У меня в городе тоже есть как минимум три таких агентства. Диалог один в один - приезжайте на квартиру, показывайте. Только мы знаем, что клинча там никакого нет, а есть только желание узнать конкретный номер квартиры. А если уж они на собственника вдруг вышли - начинается цирк с «рассказами» какие мы некомпетентные в отличии от них, у которых вот прям щас уже есть покупатель...
Как вы зовёте эти 3 агентства в своём городе.
Конкуренты? Козлы? Сволочи или по- другому ?
Боже упаси! Это же бизнес, ничего личного... У моего АН с местными и московскими коллегами очень мало пересечений. Они просто есть в городе и я знаю многие особенности их работы, хоть для моего бизнеса они и непригодные - и это хорошо, так как они такие же как все остальные. Был в этом году в городе всплеск идей "великого санкина", я хоть порадовался чему-то новенькому...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 дек. 2017
По теме..
Да фиг с ними, со всеми. Пусть говорят, что хотят. Собака лает, караван идёт.
С наступающим Новым Годом, Коллеги, Клиенты, Сам Себе Риэлторы и просто всем людям, читающим этот форум.
Пусть все найдут, что хотят.

Коллеги, желаю вам много-много сделок .
Клиентам, желаю счастья в новых квартирах.
Сам Себе Риэлторам, - чтобы у вас всё получилось.
Всем счастья и здоровья!