Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2018
11.01.18, 23:34
ir-ka писал(а):
При чем тут Москва и МО ?
Речь вроде про Россию.
Я вам как пример привел. Аналогично тот же Воронеж или Ростов с областями можно прикинуть
Правда если блондинка, то я заканчиваю с цифрами... бестолку )))
А так - учебник истории России вам в помощь
Поинтересуйтесь почему большинство городов как то странно на судоходных речках стоят)))
заканчиваю диалог с вами
11 янв. 2018
11.01.18, 23:39
Петр О писал(а):
11.01.18, 23:34
ir-ka писал(а):
При чем тут Москва и МО ?
Речь вроде про Россию.
Я вам как пример привел. Аналогично тот же Воронеж или Ростов с областями можно прикинуть
Правда если блондинка, то я заканчиваю с цифрами... бестолку )))
Цифры то вы можете пописать, не сдерживайте себя, когда еще в следующий раз будет случай блестнуть остротой ума. Да в вопросах такого масштаба, как Россия. Это ничего, что вы ее плохо целиком представляете, а только кусочками. И не можете ответить на мой простой вопрос.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2018
Первая ласточка реновации.
Насильственное выселение жителей Маршала Жукова 20 корпус 1
12 янв. 2018
11.01.18, 23:27
Петр О писал(а):

Еще нужен хайвей Владик - Питер и несколько поперечных. Там это окупится перевозкой грузов из Китая в Европу и вывозом природных ископаемых в тот же Китай
По хайвэям? :hi_hi_hi:
12 янв. 2018
12.01.18, 08:33
мимохожий писал(а):
Первая ласточка реновации.
Насильственное выселение жителей Маршала Жукова 20 корпус 1
Дама столкнулась со своими коллегами)) Кто кого? Заслуженный чиновник-пенсионер или молодые львы?
IceCool
12 янв. 2018
12.01.18, 10:38
чао писал(а):
...
Дама столкнулась со своими коллегами)) Кто кого? Заслуженный чиновник-пенсионер или молодые львы?
:a_g_a: Эпическая битва кита со слоном. Шансы, имхо, равные. Главное побольше шумихи.

Но после таких вот битв шансы на масштабную реновацию сокращаются в разы...
12 янв. 2018
12.01.18, 10:47
мимохожий писал(а):

Но после таких вот битв шансы на масштабную реновацию сокращаются в разы...
Осталось только определиться, хорошо это или плохо :)
12 янв. 2018
12.01.18, 11:02
moikotik писал(а):
...
Осталось только определиться, хорошо это или плохо :)
Дождь за окном это хорошо или плохо? Это просто погода.

Те кто жаждут эпических битв и удачливы в лотереях -
"Реновация ждет вас!"

Те кому это не нравится, могут оценить что их ждет и вовремя свалить с этого праздника жизни.
12 янв. 2018
12.01.18, 09:03
moikotik писал(а):
11.01.18, 23:27
Петр О писал(а):

Еще нужен хайвей Владик - Питер и несколько поперечных. Там это окупится перевозкой грузов из Китая в Европу и вывозом природных ископаемых в тот же Китай
По хайвэям? :hi_hi_hi:
Возможно ЖД, зависит, что возить и сколько населения.
Но это мы отходим от темы сильно.
Мой месседж, чтобы решить жилищный вопрос в стране нужно построить много дорог и выкинуть на свободный рынок для своих граждан землю как под индивидуальное строителство, так и создание производств. Именно таким образом решится эта проблема раз и навсегда.
Текущая реновация - это вовсе не решение жилищных вопросов населения, а наоборот уплотнение и ухудшение уровня жизни.
12 янв. 2018
Дороги нужны, но с таким ростом цен на топливо которое производится в своей стране....будете по норам сидеть и пробки не создавать на наших мини-хайвеях)))
а по поводу реновации , недовольных сами понимаете будет немало и они не первые и не последние.
когда вам приходят и говорят "собирайся" переезжаешь , ты уже в приподнятом настроение ,еще не удивлюсь не сказав куда, в какой именно дом, подъезд ,квартиру. как распределение идет по этажам и прочим ведь не понятно, действительно лотерея. кому-то повезёт а кому нет , кто жил в скотских условиях и дом разрушался думаю рад любому исходу, а кто жил в кирпичной 5-тажке и внутри был хороший ремонт , конечно будет свое сравнивать с полученным.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !