Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 фев. 2018
Да ,дела в Туле -швах.Рынок стоит.И никто его ,выходит ,не собирается сдвинуть с мертвой точки.Не хотите ли на себя примерить маску "Героя рынка недвижимости..."Могу дать ,если хотите ,пару дельных советов:1.Шер ше ля фам (ищите Мотивированного клиента- такие будут обязательно .С ними и работайте)2.Не бойтесь цен ,что вам говорят-время лечит и цены падают.22.01.18, 23:44Lubov1 писал(а):Невозможно своровать то, чего нет. НЕТ никаких клиентских баз - все продают/сдают всё, кто первый встал - того и тапки, и чаще всего первый -собственник.22.01.18, 13:29Эльфик писал(а):Ощущение, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Риэлтор- это предприниматель, у него нет начальства, есть партнёры. Вы хотите получить клиентов, рекламу и ещё подворовывать у начальства. Днище.22.01.18, 13:24RinaV писал(а):А нет ее, как таковой, только потому, что начальство развиваться не дает.
Картина маслом.
-Здрасть Марь Иванна
- И Вам не хворать.
- Как квартирка Ваша продалась?
- Нет почитай уж, года 2 как не продаётся.( как правило переоценена в 2 раза).
- А цена у Вас прежняя?
- Обижаете ещё повысили.
И так каждый 2-ой объект.
Раньше можно было хоть как-то с застройщиками работать, сейчас и те озверели от безденежья.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
06 фев. 2018
Этим нужно заниматься НЕ НА ДОСУГЕ.20.01.18, 23:54RinaV писал(а):Спасибо за подсказки.... Поняла про расклейку и холодные звонки... Займусь на досуге)
А определять данное время- как рабочее. И тогда будет четкий результат.
ЗЫ: я знаю о чем говорю. Уж поверьте на слово))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 фев. 2018
Стажеры и агенты АН. Диалоги при прозвонах.
"– «…эта квартира давно продана… я не знаю, почему ее постоянно обновляют… но у меня есть такая же, но по другой цене…»;
– «…я не могу ответить на Ваши вопросы…я, лично, не был на квартире, мне ее дал мой руководитель…»;
– «…мне нужно позвонить хозяину, я с ним не общался два месяца (ДВА МЕСЯЦА!)…может он ее уже продал…»;
– «…судя по номеру, Вы наш коллега и должны знать, что есть распространенная практика размещения рекламных объявлений, с целью увеличения воронки продаж, что бы лидов набить…да, у нас недавно был тренинг такой…» (привожу дословно);
– «…там в объявлении другая цена стоит, на самом деле собственник хочет дороже, но вы смотрите, а если понравиться, то мы его давить будем…»;
– «…продиктуйте код…нет, не код да Винчи, а код объявления…вы что - издеваетесь, я что - должна все 1500 объявлений помнить, которые мы даем…найдите еще раз объявление – там код должен быть…»;
– «…сразу предупреждаю, что у нас эксклюзив и вы нам должны будете пять процентов…» ( сейчас точно 2018, а не 2004?);
– «...цена указана в объявлении – это голая цена за квартиру…все налоги и проценты – восемь с половиной, так же брокерские вы должны заплатить…» (вот оно как – только позвонил, а уже брокерские должен );
– «…вы на квартире не пугайтесь, там состояние не такое ..просто фото другие, а то там фотографировать нечего…вы на цену смотрите, а не на фотографии…»;
– «…ваш телефон в нашей базе определился, как телефон риелтора…мы не работаем с коллегами…я не понимаю, как вы можете искать себе, мне руководитель сказал, что такого не бывает, что кинуть хотите…» (без слов).
Список может быть длиннее. Навести порядок на рынке в одночасье невозможно. Ищите профессионалов в любых направлениях, а найдя – берегите их. Ибо как сказал один мой знакомый врач М.: «…объясни свои риелторам, что они должны стать такими, как семейный врач, в нормальном смысле этого слова. И тогда их контакт будут передавать другим по блату… но врачем семьи могут стать далеко не все доктора, здесь вопрос в доверии и профессионализме…».
Анатолий Топал (автор) Цитата из текста.
"– «…эта квартира давно продана… я не знаю, почему ее постоянно обновляют… но у меня есть такая же, но по другой цене…»;
– «…я не могу ответить на Ваши вопросы…я, лично, не был на квартире, мне ее дал мой руководитель…»;
– «…мне нужно позвонить хозяину, я с ним не общался два месяца (ДВА МЕСЯЦА!)…может он ее уже продал…»;
– «…судя по номеру, Вы наш коллега и должны знать, что есть распространенная практика размещения рекламных объявлений, с целью увеличения воронки продаж, что бы лидов набить…да, у нас недавно был тренинг такой…» (привожу дословно);
– «…там в объявлении другая цена стоит, на самом деле собственник хочет дороже, но вы смотрите, а если понравиться, то мы его давить будем…»;
– «…продиктуйте код…нет, не код да Винчи, а код объявления…вы что - издеваетесь, я что - должна все 1500 объявлений помнить, которые мы даем…найдите еще раз объявление – там код должен быть…»;
– «…сразу предупреждаю, что у нас эксклюзив и вы нам должны будете пять процентов…» ( сейчас точно 2018, а не 2004?);
– «...цена указана в объявлении – это голая цена за квартиру…все налоги и проценты – восемь с половиной, так же брокерские вы должны заплатить…» (вот оно как – только позвонил, а уже брокерские должен );
– «…вы на квартире не пугайтесь, там состояние не такое ..просто фото другие, а то там фотографировать нечего…вы на цену смотрите, а не на фотографии…»;
– «…ваш телефон в нашей базе определился, как телефон риелтора…мы не работаем с коллегами…я не понимаю, как вы можете искать себе, мне руководитель сказал, что такого не бывает, что кинуть хотите…» (без слов).
Список может быть длиннее. Навести порядок на рынке в одночасье невозможно. Ищите профессионалов в любых направлениях, а найдя – берегите их. Ибо как сказал один мой знакомый врач М.: «…объясни свои риелторам, что они должны стать такими, как семейный врач, в нормальном смысле этого слова. И тогда их контакт будут передавать другим по блату… но врачем семьи могут стать далеко не все доктора, здесь вопрос в доверии и профессионализме…».
Анатолий Топал (автор) Цитата из текста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2018
Это пять! Вообще уже тошнит, куда не позвонишь -всюду агенты и стажеры, первым делом начинают не про продаваемую квартиру рассказывать и не отвечают на вопросы по квартире, а дотошно выясняют себе я ищу или клиенту. Хорошо, что собственники сейчас продвинутые, когда видишь, что по квартире три или пять разных объявлений с разными телефонами, то наверняка же одно из них от собственника. Начал прозвон. И точно, уже на 2-м объявлении попал на собственницу. Которая в конце разговора пояснила, что агентствам Инкому и Слону она разрешила продавать свою квартиру (но при этом договор с ними не подписывала, не заключала) , а кто еще двое продающих ее квартиру она не в курсе. Но бороться с этими двумя она никак не собирается. В самом деле-ей что два агента продают, что четыры агента-без разницы. Сама она тоже в Циан дает объявления о продаже своей квартиры07.02.18, 19:00Людмила Воронина писал(а):…судя по номеру, Вы наш коллега и должны знать, что есть распространенная практика размещения рекламных объявлений, с целью увеличения воронки продаж, что бы лидов набить…да, у нас недавно был тренинг такой…»
Последний раз редактировалось Pakster 07.02.18, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2018
07 фев. 2018
Если звонить по телефонам, которые любезно предоставляют наши клиенты на поиск, еще не то услышишь. Где они это находят, ума не приложу, видимо копают глубоко) Мне такое встречается крайне редко. Судя по всему, есть какая-то отсекательная цена, ниже которой звонить профессиональному риэлтору нет смысла, нарвешься вот на такое..07.02.18, 19:00Людмила Воронина писал(а):– «…там в объявлении другая цена стоит, на самом деле собственник хочет дороже, но вы смотрите, а если понравиться, то мы его давить будем…»;
– «…ваш телефон в нашей базе определился, как телефон риелтора…мы не работаем с коллегами…я не понимаю, как вы можете искать себе, мне руководитель сказал, что такого не бывает, что кинуть хотите…» (без слов)
IceCool
07 фев. 2018
По объектам от 10 млн + еще нормально. Редко шаромыжники07.02.18, 20:06чао писал(а):Если звонить по телефонам, которые любезно предоставляют наши клиенты на поиск, еще не то услышишь. Где они это находят, ума не приложу, видимо копают глубоко) Мне такое встречается крайне редко. Судя по всему, есть какая-то отсекательная цена, ниже которой звонить профессиональному риэлтору нет смысла, нарвешься вот на такое..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2018
Везде всякие и за 5, и за 10, и за 50. Имею в виду цену за объект, есть минимальная, ниже которой в своем уме никто не отдаст. Ясно, что заманухи.07.02.18, 21:44Людмила Воронина писал(а):По объектам от 10 млн + еще нормально. Редко шаромыжники07.02.18, 20:06чао писал(а):Если звонить по телефонам, которые любезно предоставляют наши клиенты на поиск, еще не то услышишь. Где они это находят, ума не приложу, видимо копают глубоко) Мне такое встречается крайне редко. Судя по всему, есть какая-то отсекательная цена, ниже которой звонить профессиональному риэлтору нет смысла, нарвешься вот на такое..
IceCool
07 фев. 2018
Из свежего07.02.18, 21:48чао писал(а):Имею в виду цену за объект, есть минимальная, ниже которой в своем уме никто не отдаст. Ясно, что заманухи.
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 фев. 2018
Ай да Любонька, мажет правду матку толстыми слоями, заплюсовал ее полностью!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас