Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посмотрел район Путилково, вроде от Москвы рукой подать, 500 м МКАД, но нет ни поликлиник, ни больниц, ни дороги нормальной, ни подстанций скорой помощи, ни полиции, с утра час на транспорте до метро Сходненская. Посмотрел Саларьево, там свалка, плюс кладбищ полно рядом, затея так себе.
Путилково и Саларьево вообще не стоит рассматривать. Это дупла, с полным отсутствием инфраструктуры на ближайшие мин пять лет.
Посмотрел район Путилково, вроде от Москвы рукой подать, 500 м МКАД, но нет ни поликлиник, ни больниц, ни дороги нормальной, ни подстанций скорой помощи, ни полиции, с утра час на транспорте до метро Сходненская. Посмотрел Саларьево, там свалка, плюс кладбищ полно рядом, затея так себе.
Путилково и Саларьево вообще не стоит рассматривать. Это дупла, с полным отсутствием инфраструктуры на ближайшие мин пять лет.
Пять лет назад начинали строить Бутово Парк, вторую очередь даже, если ничего не путаю. Попробуйте им про инфраструктуру и 5 лет рассказать - посмеетесь вместе
На автомобиле до центра всегда практически без проблем можно доехать. Рядом ЖД станция Тушино. В любой конец Москвы, до центра минут 15.
оох как ты сильно заблуждаешься, юный падован. Я конечно с лингамом географии не сравниваю в виде Марьино... но Тушино это ДАЛЕКО. Про очередной капец на Волоколамке даж начинать не хочу.
Дмитрий, а сколько по Вашему мнению будет стоить 2комн 60м в П44т с кухней 13м (Перерва 62, Перервинский бульвар 9)?
За такие просят больше 10млн, а у ТС 3 комнатная
Такие частенько всплывают в наших краях по 8,5 и даже ниже. внешняя ссылка
А что там за очередой капец на Волоколамке , о чем именно речь идет?
Я тоже не понимаю о чем речь. Там везде расширение сейчас идет полным ходом. До тоннеля обычно не большой затор, а дальше вплоть до Белорусской тишина и благодать.