Дмитрий Ждун,
Да. Это обязательно.
Кстати , эта практика во всех крупных АН. Вы не знали ?
В описываемом конкретном случае покупки , мы с контрагентом оттуда "не вылазили" И "до" , и " после" , и в день сделки....Включая больницу с анализами самого болящего из собов. МЕня психиатры жалели! До того у меня был несчастный и кислый вид.
РИэлтор покупателя ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует при получении оных справок. Более того, постоянно требуют с освидетельствованием (и приходится...это сильно платно)
P.S. Вы забыли про кучу старушек, на которых жаловалась весь прошлый год?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
"Дно рынка" - оно такое...независимо от ценовой категории. Помню Вашу историю про квартиру с кучей собак. 28 что ли. Агент был , вероятно, полностью соответствующий, так сказать ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В штате Огайо, где бывает зима (даже до минус 30 морозы) большинство ездит зимой на летней резине. Был неделю назад здесь большой снегопад, мне надо было с утра ехать по делам, так вот я вообще не увидел аварий. Это к вопросу о внешних факторах. да, и многие не пристёгиваются... дети с 16 лет водят машину.
А как у них обстоит дело с ездой по встречке, с объездом пробок по обочине, с многократным перестроением из ряда в ряд (шашками), и т.п.?
Есть ли на дорогах мажоры на гленвагенах и авто с номерами типа Е...КХ?
Расскажите, Сергей Михайлович, интересно сравнить. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В штате Огайо, где бывает зима (даже до минус 30 морозы) большинство ездит зимой на летней резине. Был неделю назад здесь большой снегопад, мне надо было с утра ехать по делам, так вот я вообще не увидел аварий. Это к вопросу о внешних факторах. да, и многие не пристёгиваются... дети с 16 лет водят машину.
А как у них обстоит дело с ездой по встречке, с объездом пробок по обочине, с многократным перестроением из ряда в ряд (шашками), и т.п.?
Есть ли на дорогах мажоры на гленвагенах и авто с номерами типа Е...КХ?
Расскажите, Сергей Михайлович, интересно сравнить. )
Да, нет здесь такого понятия как встречка - двойная сплошная чисто условная - если выехал, значит надо было (если, конечно, при этом не создал аварийную ситуацию), тоже самое если объезжаешь пробку по обочине, а в основном все стоят, ждут, едешь порой по крайней правой, которая через 100 метров уйдёт вправо, а слева стоят в один ряд на свою развязку.
В Нью-Йорке хоть чуть-чуть Москву напоминают таксисты, но по сравнению с нашими - как дети
. Геленвагенов здесь нет, американцы не особо жалуют немецкий автопром...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Геленвагенов здесь нет, американцы не особо жалуют немецкий автопром...
Вы же прекрасно поняли, о чем я спрашиваю. )
Речь не о марках машин, а об отпрысках, скажем, известных банкиров или нефтянников, для которых "закон не писан".
Которые могут показать патрульным фак, и гонять от них по ночному городу. И хорошо, если с правами и не обкуренные ...
Есть такое в штатах, или это только наше все?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939