Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2018
22.02.18, 23:32
Slavka писал(а):
я ту сторону не смотрю
Так, на всяк случ.:
Академика Анохина, д.54. Дом Министерства обороны, живут адмиралы, генералы, чудесный подъезд, тамбур великолепный, окна - на Тропарёвский парк. Красиво. Но: МКАД слышно при открытой лоджии. Двушка там была на продажу, собственница хотела перебраться на Шаболовку, поближе к дочери. Посмотрела там квартиры в бюджет 12 млн, чтобы от продажи на ремонт 2 млн осталось. В результате сказала: " Ну и г...но же на этой Шаболовке продают"))
22 фев. 2018
22.02.18, 21:36
Pakster писал(а):
22.02.18, 18:44
Мадам О писал(а):
...я жила в Тропарях, сначала на Покрышкина, в 9/11 домах, потом - на Анохина в 5 с корпусами.
А что могли бы сказать про дома и окружение по адресу ул.Ак.Анохина д.6 с корпусами ?
Публика разная, но в целом все порядочные. иногда бывает встречается пьяный сосед в трико :) но здоровается и ведет себя культурно) ну пахнет перегарчиком с кем не бывает)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 фев. 2018
22.02.18, 23:45
Мосина Ольга писал(а):
Посмотрела там квартиры в бюджет 12 млн, чтобы от продажи на ремонт 2 млн осталось.
Т.е. свою двушку на Анохина 54 она хотела за 14 млн. продать? А сколько же там метров двушка?
22 фев. 2018
22.02.18, 23:49
Pakster писал(а):
Т.е. свою двушку на Анохина 54 она хотела за 14 млн. продать? А сколько же там метров двушка?
Покупатель был. Двушка 65,8, кухня 11.
22 фев. 2018
22.02.18, 23:25
Slavka писал(а):
Мадам О,
просто в прессе (везде где я читала) пишут, что все отходы вывезли и сейчас там все гуд.
ну вы не читайте советских газет, вы лучше своей головой думайте и всегда проверяйте информацию.

мало ли что в газетах напишут. бумага все стерпит, бумаге все равно, а людям квартиры продавать надо, и дома строить, и как-то все преподносить.

так всю жизнь было, есть и будет. лучше ножками пройтись, на все вокруг посмотреть, в архивах посидеть, людей послушать, и тд. так и составится как картина района, так и желание/нежелание там жить.

у меня лично тропари восторга не вызывают, единственная причина моей жизни там - на тот момент существовавшая школа, вот и все.
22 фев. 2018
Ну и цены... в Олимпийской деревне пониже ценник
22 фев. 2018
А радиация, находящаяся в Тропаревском парке, фонит за пределами парка? Или просто именно в парк не нужно ходить?
22 фев. 2018
Главное не берите через дорогу в старых домах типа П-3 и ближе к Тропаревскому лесу...вот так публика еще веселее , также как и через дорогу от парка школьников , совсем другие люди проживают и дети иногда оттуда приходят в парк школьников, не всегда рад им .
Выше покрышкина-никулинская смотрите.
Можете поехать и на другую сторону посмотреть, Академика Анохина через дорогу) ужаснетесь .
Либо новые дома П-44 там есть и другие с загороженной территорией .
Хуже наверное в этом районе только на улице 26-бакинских комиссаров :ps_ih:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 фев. 2018
22.02.18, 23:45
Мосина Ольга писал(а):
22.02.18, 23:32
Slavka писал(а):
я ту сторону не смотрю
Так, на всяк случ.:
Академика Анохина, д.54. Дом Министерства обороны, живут адмиралы, генералы, чудесный подъезд, тамбур великолепный, окна - на Тропарёвский парк. Красиво.
да, точно, 54 дом- на отшибе и такой....обособленный.

а потом что-то все пошли продаваться из этого дома. иду с собакой - риэлторов встречаю то и дело, увлеченно рассказывающих потенциальным покупцам о преимуществах всего и тд. и покупцы- с обалделыми глазами, едят все огромными кусками, глотают, не жуя. картина маслом.

и соседние пустые дома с листами формата А4 , наклеенными на дверях - "Мы, обманутые дольщики...."
22 фев. 2018
Никулинская, д.6. Тоже неплохо: