5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2018
Потому что НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ жив человек!!! Капец таким скучным быть.08.03.18, 17:56Gordon Freeman писал(а):Какой смысл менять размеренную жизнь в Самаре, в своей квартире, наверняка в приличном доме
Не за зарплатой побольше ВО ВСЕМ МИРЕ едут в СТОЛИЦЫ!
У тебя вобще мотивационная пирамидка есть? Или ты если сытый и не капает, то уже все хорошо и больше ничего не надо?
08 мар. 2018
В Краснодаре не был? Стоит сравнить. Глядишь мнение о Москве изменится.08.03.18, 18:04Кейси писал(а):Много быдла на дорогах и в соседях (от яжемать до что хочу, то и делаю)
Беззаконие и особый закон для избранных
Мало зелени
Много машин
Шум
08 мар. 2018
Такого рода проблемы могут возникнуть в совсем уж маленьких городках, либо в замкнутых коллективах. Всё нормально будет, а доход от сдачи квартиры позволит общаться в том сообществе, где подобные вопросы фигурировать не будут.08.03.18, 18:15Fontanera писал(а):Честно говоря, не вижу альтернативы в РФ для москвича. Тем,кто приехал, всегда можно уехать в свой родной и любимый город, обеспечив хорошую материальную базу, с деньгами везде, думаю, люди живут хорошо, хоть в Воронеже, хоть в Самаре, а у москвича такой номер не прокатит, если, конечно, не найти супруга из другого города и с помощью него,может, получится влиться в местное сообщество, а в иных случаях большинство будут априори относиться не самым лучшим образом к такому приезжему, у которого никаких корней и связей нет в выбранном городе... Заметьте разницу с Москвой ))
В Питере, думаю, покомфортнее будет при наличии хотя бы нескольких хороших друзей, но от разговоров про то, как плоха Москва и москвичи в целом тоже не сбежать ))
Конечно, хотелось бы, чтобы в Москве плотность населения вернулась на уровень хотя бы 15летней давности, а такими темпами тут дальше будет только хуже Мне из дома лишний раз выходить не хочется и попадать в эти толпы везде и всюду, а куда деваться ))
08 мар. 2018
Долго смотреть. Это про что пойму реки Кубань?
08 мар. 2018
На севере Москвы холодно. На юге Москвы тепло. Восток Подмосковья идеально.
08 мар. 2018
Андрей, вы оговорились? Наверное, хотели сказать ровно обратное?08.03.18, 12:49Андрей Веселаго писал(а):И именно поэтому вся страна едет в Москву - тут соотношение доходов к стоимости жизни (и жилья в частности) аномально низкое.
08 мар. 2018
Если хороший спец или талант или блат помогли с хорошей зарплатой, а родители - с первым взносом, то через 2 года влезть в ипотечную кабалу ради недоделанного новостроя в дальних выселках - да, такие случаи есть в мегаполисе.08.03.18, 12:49Андрей Веселаго писал(а):молодежь из региона приезжает, устраивается на работу и через год-два может купить(!) с посильными ипотечными выплатами отдельное свое жилье в этой самой столице
А если говорить о среднестатистическом молодом человеке, то он может только годами снимать эконом и жить с колес от зарплаты до зарплаты. Наблюдаю нескольких таких ребят.
08 мар. 2018
Это ладно. Главный аргумент что при одинаковой стоимости студии(Подмосковье - Краснодар), в Москве на раскладке в "Магните" можно заработать 40тысяч, а на Родине "Магнита" всего лишь 13 -цать.08.03.18, 18:36Тот, кто знает писал(а):На севере Москвы холодно. На юге Москвы тепло. Восток Подмосковья идеально.
08 мар. 2018
Фриман, не спорьте.08.03.18, 14:06Gordon Freeman писал(а):И я бы поспорил, что "вся Россия едет". Нынче, как-то не шибко активно люди переезжают. По большей части, либо работяги высылающие деньги домой, либо студенты готовые жить в общежитии/коммуналке.
Едут отовсюду: Мурманск, Смоленск, Урал. Русские ребята, девушки, с в/о и без, снимают комнаты или квартиры в складчину, если повезет, то эконом-однушку на одного/пару. Никаких денег никому не высылают, так как лишних у них не остается. Перспектив приобретения жилья не видят в принципе, но ради зарплаты от 35 в месяц предпочитают работать в Москве, так как у себя дома совсем плохо с работой.
О кадровом резерве ГБУ "Жилищник" и не говорю.
08 мар. 2018
Расскажите, плиз.08.03.18, 18:15Тот, кто знает писал(а):... тогда я не буду говорить, какая у меня позиция в компании была в 24 года. Какая в международной компании в 25 лет. Какая в лидере отрасли в 28 лет. И с какой позиции я ушел в 31 года, ударившись в кризис среднего возраста и дауншифтинг.