На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2018
бабка из ЦАО вас сейчас проклянет05.04.18, 17:49eiler2005 писал(а):так что почему бы вместо сталинки, которой лет 70-80 не пожить в относительно свежем доме 20 летнем
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
05 апр. 2018
Какое повторное?! Меня с собеседованием кидают уже полтора месяца. Сначала назначили на 20.03, потом перенесли на 28.03, потом снова, но уже на неопределенный срок. Ну а в свете последних событий этот срок становится еще более неопределенным.05.04.18, 08:30Дмитрий Ждун писал(а):Повторное получение через пони экспресс было или с собеседованием ?
Любимая на том берегу уже изнылась
05 апр. 2018
Я очень часто короткие отпуска в Москве и провожу. В конце-концов, один из самых живых и интересных городов мира05.04.18, 08:58Юлия Лурье писал(а):
что, просто в Москве отпуск проводите? смелый вы гражданин и патриот
05 апр. 2018
Продлевать нечего, ибо сам дурак, не подумал в свое время продлить предыдущую.
05 апр. 2018
Попробуйте позвонить туда Это стоит дороже, никто не отдаст за такие деньжульки. Или с документами полная лажа.05.04.18, 14:37eiler2005 писал(а):по вопросу автора темы
вот отличный вариант почти в его бюджете и в целом по соотношению цена-качество
внешняя ссылка
вот дороже, но тоже отличный по цена-качество
внешняя ссылка
IceCool
05 апр. 2018
Для тех у кого не прошло 11 месяцев со дня истечения прошлой Визы через пони экспресс было 6 тыс мест на сдачу доков.05.04.18, 18:07moikotik писал(а):Какое повторное?! Меня с собеседованием кидают уже полтора месяца. Сначала назначили на 20.03, потом перенесли на 28.03, потом снова, но уже на неопределенный срок. Ну а в свете последних событий этот срок становится еще более неопределенным.05.04.18, 08:30Дмитрий Ждун писал(а):Повторное получение через пони экспресс было или с собеседованием ?
Любимая на том берегу уже изнылась
За 24-26 марта их на все разобрали. Мы вот всем офисом идём подаваться пока даютъ)
05 апр. 2018
Тут есть два путя ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2018
Но в конце придется жениться
05 апр. 2018
И получить гражданство.
05 апр. 2018
дорогая цена05.04.18, 18:34Душистый Шмель писал(а):И получить гражданство.
у меня дешевле. но ЕС, а не США