Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2018
ну понятно, это как банки ру и яндекс маркет, только платный, ну ок. Нужность примерно как у специального человека который ходит, махает и обдувает тебя, ну у падихашов в фильмах такие стоят всегда.
.
вот ровно поэтому:24.04.18, 08:39andrewst0 писал(а):Почему Вы не рассматриваете отдельно стоящий холодильник на противоположной стене?
Вы правильно загуглили, и картинка как раз из подобных дизайнов для П3 двушки. На ней кстате холодильник встроенный, у окна стоит как раз там же, где и я хочу его поставить. А вот угловая часть у нет короба сделана таки плохо, см картинку, как там посудомойка открывается. Там же не влезешь между открытой посудомойкой и раковиной.24.04.18, 13:26Nat@lya писал(а):Если я правильно нагуглила, у стены напротив окна в П3 есть короб с коммуникациями.
Ну и целом угловой вариант решил что плюсов не сильно много добавляет, и недостатки в виде большей цены, да пропадающего углового места внутри шкафов (хитрые фурнитуры считаю ещё большим извратом). Поэму у короба, пока хочу линейную кухню, примерную геометрию см картинку 2.
Последний раз редактировалось mitinec 24.04.18, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2018
Зачем его ставить ровно в угол к батарее, когда в углу на стороне плиты и раковины ему ничего у стены не мешает? Чот уже попахивает моим любимым "Дизайнерским евроремонтом".24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):И у меня в квартире, и у сына, и у матери холодильники размещены на противоположной стене.
Это почему?24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):Если речь идет о бюджетной линейной кухне, то и отдельный холодильник должен быть соотвествующим.
24 апр. 2018
Ответа не получила, искать "другую тему" не пойду.24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):Имею (точнее, лет 15 имел) некоторое отношение. Я уже писАл. В другой теме.
)
1) В варианте ТС "рабочий треугольник", призванный сократить перемещения, имеет мЕньшую длину сторон.
2) Холодильник, прежде всего, должен соответствовать желаниям ТС, который нацелился на ширину 70 см.
24 апр. 2018
Уже забил на 70см, понял что они там либ дорогие, либо не то. 60см стандарт. Осталось только понять, брать ли либхер 4813 за 36к руб, который нравится уже или в 1.5 раза дешевле что то искать от беко, позиса, атланта.24.04.18, 14:37Nat@lya писал(а):2) Холодильник, прежде всего, должен соответствовать желаниям ТС, который нацелился на ширину 70 см.
24 апр. 2018
Да, Ваш вариант оптимален. Видела такой как образец линейной планировки в учебнике для дизайнеров. Только мойка там была в центре. У Вас это не прокатит, т.к. рабочая зона плиты должна быть минимум 101,6 см)24.04.18, 14:28mitinec писал(а):Поэму у короба, пока хочу линейную кухню, примерную геометрию см картинку 2.
24 апр. 2018
1. Холодильник ставится не к батарее (она под окном), а за дверью.24.04.18, 14:37mitinec писал(а):Зачем его ставить ровно в угол к батарее, когда в углу на стороне плиты и раковины ему ничего у стены не мешает? Чот уже попахивает моим любимым "Дизайнерским евроремонтом".24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):И у меня в квартире, и у сына, и у матери холодильники размещены на противоположной стене.
Это почему?24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):Если речь идет о бюджетной линейной кухне, то и отдельный холодильник должен быть соотвествующим.
2. Потому, что,в противном случае этот дезигн будет смотреться приблизительно так, как на фотке.
Никто же сторублевый абибас с Loake там или с Hudson не носит.
Или уже носят?
И к чему тогда возник критерий бюджетности?
24 апр. 2018
Ну если слово "имею" для Вас не ответ, тогда прошу прощения. Покорнейше.24.04.18, 14:37Nat@lya писал(а):Ответа не получила, искать "другую тему" не пойду.24.04.18, 13:53andrewst0 писал(а):Имею (точнее, лет 15 имел) некоторое отношение. Я уже писАл. В другой теме.
)
1) В варианте ТС "рабочий треугольник", призванный сократить перемещения, имеет мЕньшую длину сторон.
2) Холодильник, прежде всего, должен соответствовать желаниям ТС, который нацелился на ширину 70 см.
24 апр. 2018
Скажите, мне, как "дизайнер" "дизайнеру", а вы как пространственно-временной континуум сворачивать научились?24.04.18, 14:47andrewst0 писал(а):1. Холодильник ставится не к батарее (она под окном), а за дверью.
И да, к батарее под окном ещё, иногда, идут трубы, они тоже занимают место, и бывают горячими.
Аж вспомнил, этот прекрасный блок из 2х двушек, в котором можно было бы жить только 1-2 человекам, после всех перестановок:
viewtopic.php?f=4&t=53694&p=1628526#p1628526
Последний раз редактировалось mitinec 24.04.18, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2018
Во-первых уберите кавычки в первом слове дизайнер, а о-вторых выложите план Вашей кухни.
Как все приличные люди.
P.S.
Если Вы восприняли эту дикую непропорциональную мазню в своем первом посте как проект кухни, то кавычки во втором слове "дизайнер" можете не убирать.
P.P.S.
И читать научитесь, что Вам пишут.
БАТАРЕЯ - ПОД ОКНОМ.
ТРУБЫ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ НЕ ИМЕЮТ РОВНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
24 апр. 2018
двушка п3, ну стандартнее некуда.
Вот вам разные кривые рамеры и размеры, но суть одна и тажа, за дверью ничего не поставишь.
.
Какой проект, о чем вы? Это скрин из икеевского планировщика, в котором за 30 сек накидал мебель. Чисто для примерного понимая желаемой геометрии.24.04.18, 14:58andrewst0 писал(а):Если Вы восприняли эту мазню в своем первом посте как проект кухни
.
А ещё что мне сделать, господин "дизайнер"?
.
Вот после этого к вам только с кавычками, точка.