Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
А людей любите? Не в смысле приготовить и съесть, а в мысле - не раздражают ли Вас не такие как Вы? Терпеливо относитесь к чужим ( не своим ) слабостям и недостаткам?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2017
Так в начале ,даже в сезон, надо будет преодолевать.04.10.17, 21:38Антон Смолев писал(а):Сезон то сезон,только это не о стажерах,они чаще голодными бродят первые месяцы,если в струю не попадут и сделки не пойдут.
Не могу понять, а Юлия Лурье, младше 40 лет не принимает к себе ?судя по сайту.
04 окт. 2017
А Вы не гадайте..сходите и узнайте! У нее вроде двери всегда открыты...
04 окт. 2017
Вопросы для желающих быть сестрами милосердия?04.10.17, 21:39Lea ** писал(а):А людей любите? Не в смысле приготовить и съесть, а в мысле - не раздражают ли Вас не такие как Вы? Терпеливо относитесь к чужим ( не своим ) слабостям и недостаткам?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2017
Честно говоря не люблю женщин в коллективе. Сплетни и склоки...фуусс. По делу и по существу +10000004.10.17, 21:39Lea ** писал(а):А людей любите? Не в смысле приготовить и съесть, а в мысле - не раздражают ли Вас не такие как Вы? Терпеливо относитесь к чужим ( не своим ) слабостям и недостаткам?
04 окт. 2017
Думаю, у каждого из нас есть свой образ идеального риэлтора. У меня вот такой, имею право. Уверена, что с людьми могут работать не все, но эта моя уверенность напрочь разбивается примерами с форума...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2017
Женщин риэлторов гораздо больше, чем мужчин.
Ещё один звоночек хорошо подумать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2017
Начинающая,
Если книги, то я бы посоветовала эти: книга Даниэля Канемана "Думай медленно, решай быстро" -там хорошо расписано про принятие решений, насколько всё иррационально, а вообще, Дэн Ариэли -все книги , и вперёд в АН или в помошники к опытному и адекватному с сильным юр отделом. Главное, по тренерам отдельно не ходите, я в своё время очень ошиблась с этим.
Если книги, то я бы посоветовала эти: книга Даниэля Канемана "Думай медленно, решай быстро" -там хорошо расписано про принятие решений, насколько всё иррационально, а вообще, Дэн Ариэли -все книги , и вперёд в АН или в помошники к опытному и адекватному с сильным юр отделом. Главное, по тренерам отдельно не ходите, я в своё время очень ошиблась с этим.
04 окт. 2017
Людей не любит, женские коллективы не переносит.
Ахаха, это фиаско, братан
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
Умный)) Точно, кот ученый из Лукоморья04.10.17, 22:36Бабочка Однодневка писал(а):Людей не любит, женские коллективы не переносит.
IceCool