Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:10
Антипов Александр писал(а):
Вариант я уже нашел с экономией, присоединят сотку тысяч за 150, но хотелось бы по закону, бесплатно.. У нас неотмежеван участок, по закону можно прирезать то, что по факту, в каких то пределах, но администрация даёт письменный отказ..
Знакомая ситуация
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 апр. 2018
19.04.18, 19:45
Дмитрий Шмырин писал(а):
Знакомая ситуация
Вы как свою решали?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
19.04.18, 18:40
Юлия Лурье писал(а):
вы постоянно приводите примеры своего "геройства", а для меня это примеры неэффективной работы
в команде она была бы делегирована тем,
Я ?
Вообще-то это я со зловредным дворянином /поборником убера спорила...
Вы что? Всерьез думаете, что я сама ездила в Одинцово к 5-и нотариусам. Я ж болею! И есть исполнители! Вот и ездили, докладывая о "неравной борьбе", возмущаясь при этом.
ОТправка документов и согласования....да еще при этом наслушалась про неких риэлторов .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
19.04.18, 19:40
Юлия Лурье писал(а):
в 14-00 читала лекцию стажерам
Обоим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2018
19.04.18, 21:00
Николай Тюленев писал(а):
19.04.18, 19:40
Юлия Лурье писал(а):
в 14-00 читала лекцию стажерам
Обоим.
:du_ma_et: Чету Ватрасовых к переэкзаменовке готовят? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2018
19.04.18, 19:22
Юлия Лурье писал(а):
я красивая, а не симпатичная
Особенно в прыжке
19 апр. 2018
19.04.18, 17:10
Антипов Александр писал(а):
администрация даёт письменный отказ..
а шо Вы у нее просили?
19 апр. 2018
19.04.18, 11:38
Людмила Воронина писал(а):
Бизнес без мишуры! Или риэлтерские будни без вуали!

...... А когда решил пройти обучение и получить сертификат CCIM, снова по рекомендации Элоны, пришел за помощью к Куликову Г.Л. – мол помоги, сложно мне финансово осилить это обучение! Мол все равно на тебя работаю. Отработаю! Отдам сполна! Угадайте ответ – МНЕ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ НУЖНЫ! ……. Все равно я прошел это обучение, инвестировав в себя! Ни дня не жалею! ………….2015 – ухожу из МИЭЛЯ всем коллективом ОСТОЖЕНКИ и за мной приходит конец родному брокериджу! ТАКОЙ БИЗНЕС-ПРОЦЕСС В КОТОРОМ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ СДЕЛОК! ЕСТЬ ПРОСТО СДЕЛКИ!

НАВЕРНОЕ, И ПО ЭТОМУ БЛОКУ ХВАТИТ....
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ!
ВСЯ МОЙ АГЕНТ. АГЕНТОВ ЛОБАТЬ КОВЧЕГОМ – ПАРТНЕРОМ! И в таких центрах не понадобятся тренера, ни дня не евшие хлеб риэлтора. Среди нас будут уникальные специалисты (позволю предположить - г-жа Улицкая, г-жа Тамарина, г-н Свиридов, г-жа Карамзина, г-н Поздняков) и много много уникальных и достойных профессионалов.
Мы ОСТОЖЕНКА ЦЕНТР прошли трансформацию! Мы идем в будущее! Мы ждем вас!
И ЕЩЕ КОЛЛЕГИ! ЕСЛИ Я ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЗАДЕЛ СВОИМ ПОСТОМ ВАС - СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ПРОЧИТАТЬ МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
(пост Сергея Селкина)
Куликов был прав, однако.
Делайте репост, сразу видно, что они идут в будущее, ага.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 апр. 2018
19.04.18, 18:46
Николай Тюленев писал(а):
А у меня за две недели 20 клиентов на подбор.
Из которых - 17 с НЕРСа.
Отношусь с пониманием. )
Юлия Владимировна создала двойника Николая Валентиновича ? :sh_ok:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2018
Вижу в теме прошла старая и добрая мерка ... :hi_hi_hi: у кого там и чего больше за месяц.