Мотоцикл, сегодня доставили 145 / 5662

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мая 2018
Купил экшен камеру Sonу as300 с оптическим стабилизатором , буду мувики писать , мб скину сюда
Ушёл с форума . Всем пока
17 мая 2018
04.05.18, 07:28
Ярцев писал(а):
03.05.18, 21:25
figznaetkto писал(а):
Ага, я сегодня на своём вот куда ездил:
Это где ? Я бы с утреца не отказался нырнуть туда.
Оз.Круглое Рузский район МО.
Прям с мотоциклом? Нельзя! Там заказник! )))
17 мая 2018
02.05.18, 12:59
Ярцев писал(а):
нужно пилотам байков разрешить короткостволы или ещй лучше дробовики
пс вчера уроженец с гор с бородой получил пенальти по чайнику
пс2 , вот они думают отрастили бороды , типа ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) и всех москвичи забоялись , бггг ))
Купите ОСУ ПБ-4-2 и не парьтесь.
Всегда "готов", взводить не надо, гильзы не летят, есть ЛЦУ. Правда всего 4 выстрела, но вы ж не на войну собираетесь. "Первый" можно светошумовой зарядить, для "острастки" без травматизьма)))
24 мая 2018
Улица 1905 года

Берегите себя. Не торопись
25 мая 2018
24.05.18, 19:36
Дмитрий Ждун писал(а):
Улица 1905 года

Берегите себя. Не торопись
Мотоциклист погиб в четверг вечером в ДТП на углу улицы Красная Пресня и Большого Трехгорного переулка.

Авария произошла, по предварительной информации, по вине водителя мини-грузовика «Хюндай», который, следуя на красный свет, выехал на перекресток из переулка и врезался в мотоцикл, следовавший в центр. После столкновения из бензобака грузовика потек бензин, и мотоцикл вместе с байкером загорелся. Спасти мужчину не удалось. Водитель «Хюндай» госпитализирован.

внешняя ссылка
25 мая 2018
Рассказывает очевидец Валентина Тен: "Мотоцикл ехал на красный, тк я переходила по этому пешеходу дорогу на зелёный, соответственно. Прям на глазах все случилось."
внешняя ссылка
25 мая 2018
Дмитрий Ждун,
У Вас нет мотоцикла? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2018
25.05.18, 16:28
Святослав Теплов писал(а):
Дмитрий Ждун,
У Вас нет мотоцикла? :ne_vi_del:
конечно нет

мне одного случая в 16 лет на всю жизнь хватило ...
29 июн. 2018
продал....
два раза успел на капоте проехать, два ребра сломано , 280 по садовому и гаморе ))
29 июн. 2018
29.06.18, 07:45
Ярцев писал(а):
продал....
два раза успел на капоте проехать, два ребра сломано , 280 по садовому и гаморе ))
тот случай когда помнишь наизусть телефон склифа