Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мая 2018
Имхо тема троллерно-стебная про то, как задешево "рыбку съесть и косточкой не подавиться"
05 мая 2018
Я уже записался на просмотр такого-го же объекта, но в другом объявлении04.05.18, 21:58ir-ka писал(а):внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2018
Хотите сказать, что это на грани абсурда, исходя их моих критериев?05.05.18, 09:17drandostat писал(а):
Имхо тема троллерно-стебная про то, как задешево "рыбку съесть и косточкой не подавиться"
Можете конструктивно объяснить, почему вы так считаете?
05 мая 2018
Там реально купить под ваш запрос, озвученный в заглавии темы.05.05.18, 10:54Василий Педалькин писал(а):Я уже записался на просмотр такого-го же объекта, но в другом объявлении
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мая 2018
Мне кажется лучше искать тогда около метро Братиславская или Марьино, там дома немного старее, но место получше.05.05.18, 10:59ir-ka писал(а):Там реально купить под ваш запрос, озвученный в заглавии темы.05.05.18, 10:54Василий Педалькин писал(а):
05 мая 2018
Видимо, остается мониторить этот район.05.05.18, 10:59ir-ka писал(а):Там реально купить под ваш запрос, озвученный в заглавии темы.05.05.18, 10:54Василий Педалькин писал(а):
Т.к. можно найти относительно хорошие варианты квартир.
Что думаете уважаемые?
внешняя ссылка
05 мая 2018
Прям башня Саурона над мордором.
05 мая 2018
Я там рядом жил. Пованивало там от НПЗ. Сейчас может стало меньше, реконструкция вроде идёт на НПЗ.05.05.18, 11:24Василий Педалькин писал(а):Видимо, остается мониторить этот район.05.05.18, 10:59ir-ka писал(а):Там реально купить под ваш запрос, озвученный в заглавии темы.
Т.к. можно найти относительно хорошие варианты квартир.
Что думаете уважаемые?
внешняя ссылка
05 мая 2018
Ваши финансовые и деловые возможности не соответствуют запросу. Профессионал найдет и дешевле, но ему нужно платить вперед за подбор и проверку. Сами Вы найдете квартиру возможно с документами и историей низкого юридического качества.05.05.18, 10:58Василий Педалькин писал(а):Хотите сказать, что это на грани абсурда, исходя их моих критериев?
Можете конструктивно объяснить, почему вы так считаете?
Заявленное желаемое расстояние до 2,5 км до метро не вписывается в пешую доступность, но если очень хочется - посмотрите в Левобережных Химках, так как раз меньше 2,5 км пешком по лесопарку до ст м. Ховрино и стоимость около 100 тыс за кв метр.