"Art Residence" 140 / 2158
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мая 2018
За 42 млн. можно было взять полэтажа в 10 апартов от 23 до 46м2 на Алексеевской зимой... сейчас чуть дороже и этажа нет - в разнобой только...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2018
дак это ж далеко за трешкой.29.05.18, 22:54Святослав Теплов писал(а):За 42 млн. можно было взять полэтажа в 10 апартов от 23 до 46м2 на Алексеевской зимой... сейчас чуть дороже и этажа нет - в разнобой только...
кто туда поедет из молодых и красивых ))
29 мая 2018
1 км это далеко?29.05.18, 22:59apvp писал(а):дак это ж далеко за трешкой.29.05.18, 22:54Святослав Теплов писал(а):За 42 млн. можно было взять полэтажа в 10 апартов от 23 до 46м2 на Алексеевской зимой... сейчас чуть дороже и этажа нет - в разнобой только...
3 м.п. до метро....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2018
Да хоть 1м.п. - все равно не в тему.29.05.18, 23:03Святослав Теплов писал(а):1 км это далеко?29.05.18, 22:59apvp писал(а):дак это ж далеко за трешкой.29.05.18, 22:54Святослав Теплов писал(а):За 42 млн. можно было взять полэтажа в 10 апартов от 23 до 46м2 на Алексеевской зимой... сейчас чуть дороже и этажа нет - в разнобой только...
3 м.п. до метро....
Запрос - ЦАО.
И поближе к центру.
30 мая 2018
29.05.18, 12:56Антипов Александр писал(а):Душистый Шмель писал(а):
Покупатели - молодые очень, красивые и успешные люди. Им хочется быть обладателями красивого пенхауса в модном доме, а не кучки кирпичей-бабушатников))
Как прикажете разубеждать?))
клиент молодой, горячий, неопытный. лучший совет и самый простой - деньги в доллары и все (или еврооблигации короткие, но, судя по вашим отзывам, не поймут). банков боятся, пусть идут в ячейку. далее идти искать нормального инвестиционного консультанта. и для начала к взрослым людям, родителям как минимум. раз заработали в молодом возрасте 40+ миллионов, то имеют советчиков мудрых или родителей, которые отговорят их от покупки жилья "а-ля хочу быть большим и богатым"29.05.18, 23:32apvp писал(а):29.05.18, 23:03Святослав Теплов писал(а):
29.05.18, 22:59apvp писал(а):
29.05.18, 22:54Святослав Теплов писал(а):
За 42 млн. можно было взять полэтажа в 10 апартов от 23 до 46м2 на Алексеевской зимой... сейчас чуть дороже и этажа нет - в разнобой только...
дак это ж далеко за трешкой.
1 км это далеко?
3 м.п. до метро....
Да хоть 1м.п. - все равно не в тему.
Запрос - ЦАО.
И поближе к центру.
не знаю что делать с деньгами - пусть ждут и думают, пока сами не придумают и пока до них не дойдет, что в моск недвижке сейчас делать нечего. тем более в 90+ квадратах на белорусской после железки за 40+ млн руб.
и точно идти не к риэлторам.
иначе как и писал тут - они потеряют деньги.
мне кажется автор здесь еще сам себя пытается уговорить, что указанные апарты или любые другие принесут прибыль. пришел на форум за одобрением. для инвестиции (а клиент хочет именно инвестицию с доходом) это очень опасный подход. рассматривать нужно все негативные моменты.
если же клиент просто хочет купить квартиру, чтобы у него было ощущение "крутой и модной покупки", то почему бы и нет. но он снова будет разочарован и "потеряет деньги" в будущем. но это уже будут его проблемы. клиент может получить то, что хочет. автор как раз может ему помочь. покупка действительно "модная и стильная"
намного "круче", чем четыре однушки по 10 млн в сдачу.
Последний раз редактировалось eiler2005 30.05.18, 00:59, всего редактировалось 5 раз.
30 мая 2018
Если вы про "Art Residence", то данный объект находится внутри ТТК, рядом с метро Белорусская (10 минут пешком).30.05.18, 00:37eiler2005 писал(а):тем более в 90+ квадратах на белорусской после ттк за 40+ млн руб.
Ттк там проходит рядом с метро Динамо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
описка, но там такой "внутри ттк" - что может лучше бы он был и "за ттк". на мой взгляд, один из худших районов около и внутри ттк. если не считать что-то вроде улицы скотопрогонной и прочего треша. минусы места - рядом куча офисов класса B и ниже (не считая тех, что "по другую сторону железной дороги"), железная дорога очень рядом, часть ленинградского рядом с районом постоянно в пробке, очень близко вокзал.30.05.18, 00:41ir-ka писал(а):30.05.18, 00:37eiler2005 писал(а):
тем более в 90+ квадратах на белорусской после ттк за 40+ млн руб.
Если вы про "Art Residence", то данный объект находится внутри ТТК, рядом с метро Белорусская.
район может и не плохой, но за вторичку там платить 170-200 тыс. за квадратный метр считаю разумным, а тут более 400 (около 280-300, было бы оправданно) за новый дом и апарты. дорого.
Последний раз редактировалось eiler2005 30.05.18, 00:50, всего редактировалось 5 раз.
30 мая 2018
Со стороны Правды там вполне нормальный район, не хуже других.30.05.18, 00:42eiler2005 писал(а):описка, но там такой "внутри ттк" - что может лучше бы он был и "за ттк".30.05.18, 00:41ir-ka писал(а):30.05.18, 00:37eiler2005 писал(а):
тем более в 90+ квадратах на белорусской после ттк за 40+ млн руб.
Если вы про "Art Residence", то данный объект находится внутри ТТК, рядом с метро Белорусская.
Там ВГТРК, и куча телеканалов/радиостанций.
Тут не вторичка.30.05.18, 00:42eiler2005 писал(а):район может и не плохой, но за вторичку там платить 170-200 тыс. за квадратный метр считаю разумным, а тут более 400
А современный малоэтажный комплекс.
Разумно или нет, нас владельцы денег не спрашивали )
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
Хорошо, но "крутая и стильная" тоже имеет какие-то разумные ограничения по количеству вкладываемых в покупку сердца средств?30.05.18, 00:37eiler2005 писал(а):(а клиент хочет именно инвестицию с доходом) это очень опасный подход. рассматривать нужно все негативные моменты.
если же клиент просто хочет купить квартиру, чтобы у него было ощущение "крутой и модной покупки", то почему бы и нет. но он снова будет разочарован и "потеряет деньги" в будущем. но это уже будут его проблемы. клиент может получить то, что хочет. автор как раз может ему помочь. покупка действительно "модная и стильная"
намного "круче", чем четыре однушки по 10 млн в сдачу.
Сейчас вот получим все документы и решим, что это за зверь и стоит ли ради него совершать безумства.
По факту там нет 93 м, 93 - это маркетинговый ход :