Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2018
там зато вся инфраструктура в доме, как в заправском ЖК, например бесплатный общественный туалет М и Ж )))04.06.18, 19:48Душистый Шмель писал(а):Товарищи! Не отклоняемся от темы! Давайте поговорим про брежневский кирпич! Мне понравился дом на Кржижановского нумер 27.
Хочу об этом поговорить. Почему там такой низкий потолок, а? Ну вот не сво ......
пс - это ведомственные дома Минатома вроде, пара таких же в районе Каховки еще есть
04 июн. 2018
это спецхрущ для сборной по баскетболу
Последний раз редактировалось Navigator69 04.06.18, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2018
Да и 9000 на самом деле реально,для любителей вида. Не видовые в этом доме по 8300 весьма живенько с простым ремонтом ушли.
Это все
04 июн. 2018
кстати, а где найти тип и ширину перекрытий для кирпича инд проекта? в бти есть такие сведения?
пс - в п44Т ужасная слышымость, изоляцией там и не пахнет, в однушках через стояк на кухне слышимость на всю квартиру
Последний раз редактировалось Hotto 04.06.18, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2018
Нет04.06.18, 23:45Hotto писал(а):где найти тип и ширину перекрытий для кирпича инд проекта? в бти есть такие сведения?
У проектировщика дома.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
Ну не вау! тут вид.
Можно более оргазмические виды купить )
За 9 млн покупать вид? Это могут позволить только богатые бездельники ))
А я буду Пуля — потому что в цель!