Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 июн. 2018
Это не Хамовники.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2018
В Хамовниках эти трубы из окна видать. Я просто работаю там - чадит жутко. Вчера паром из труб накрыло район. А уж вертолеты тут летают, почище всякого Внуково будет. И керосин сбрасывают и людей неугодных.
nevermind
08 июн. 2018
Ну что нам эти самолеты и свалка, если недвижка будет сдаваться в перспективе 20 лет?08.06.18, 14:07Арбуз писал(а):Те кто там пожил помнят.
Я например помню что над Саларьево самолеты заходили на посадку во Внуково и сбрасывали керосин.
И свалку помню еще до того как ее засыпали и что горела она не раз отравляя все вокруг.
Минусы есть везде, согласен. Но говорить что эио прям супер место. Оптимистично.
08 июн. 2018
А через 20 лет дети сами решат, жить там или использовать как взнос в то жилье, которое будет нравиться08.06.18, 14:28Женюличка писал(а):Ну что нам эти самолеты и свалка, если недвижка будет сдаваться в перспективе 20 лет?08.06.18, 14:07Арбуз писал(а):Те кто там пожил помнят.08.06.18, 13:46Тимуряй писал(а):
Ну засыпало разок, кто про это помнит. То желтой пылью засыпят, то хорду под окном построят, то МСЗ - это же Москва. Но люди все равно плодятся как тараканы, ничего их не берет.
Я например помню что над Саларьево самолеты заходили на посадку во Внуково и сбрасывали керосин.
И свалку помню еще до того как ее засыпали и что горела она не раз отравляя все вокруг.
Минусы есть везде, согласен. Но говорить что эио прям супер место. Оптимистично.
08 июн. 2018
Нормальный застройщик. Еще ни одной просрочки не было у Гранеля за время работы. Регулярно сдают досрочно и достраивают чужие проблемные стройки. Я за москвичку: там будут сразу 2 линии метро, что перспективно для сдачи и ликвидности в будущем. Только на лес вокруг рассчитывать не стоит. Его вырубят, построив 2 трассы с двух сторон от ЖК, а с третьей стороны будет метродепо. Но это все равно лучше, чем Саларьево со свалкой.08.06.18, 14:14Женюличка писал(а):Сможем добрать. Альтернатива только Гранель "Москвичка", там за теже деньги, что у Пик 20 метров, можно маленькую, но все же квартиру рассмотреть (33 метра на без отделки). И место у Гранель больше понравилось, вокруг лес, никаких свалок. Но вот сам застройщик не внушает доверие, как Пик
08 июн. 2018
Это даст возможность наконец не покупать лишние квартиры.08.06.18, 11:57zavsom писал(а):Купите доллары - а еще лучше биткоины на эти деньги. Вон АСВ уже рассматривают страхование от 10 000 000 рублей - значит ждут роста с 1 400 000 до 10 000 000 примерно в 5 раз!!! Т.е. минимум в 5 раз рубль должен обвалиться.
6% и нет проблем