Вид из окна на Трансформаторную будку, насколько снижает цену??? 189 / 4322
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
ТС уже ответила выше (я угадал )12.07.18, 08:52Душистый Шмель писал(а):Или субсидия.12.07.18, 07:25moikotik писал(а):Могут. Например, на 3-м все уже было распродано.11.07.18, 22:29Павел_К писал(а):
А что, кроме более низкой цены именно на эту квартиру ( застройщик дал существенную скидку на 2-й этаж+ из за насосной станцией под этой квартирой+ из за вида на трансформаторную будку) , разве могут быть еще какие то варианты?
P.S. Я уже однажды так купил вообще на 1-м этаже, по той же причине. К моему удивлению, через некоторое время пришел к тому, что предложи мне поменять на другой - отказался бы наотрез.
12 июл. 2018
Видела и ее и ваш отает, тем не менее - еще переселенцы могут быть. Их обычно селят на 2 этажах надо козырьками.12.07.18, 08:54moikotik писал(а):ТС уже ответила выше (я угадал )
P.S. Я уже однажды так купил вообще на 1-м этаже, по той же причине. К моему удивлению, через некоторое время пришел к тому, что предложи мне поменять на другой - отказался бы наотрез.
——-
Почему отказались бы менять ?
12 июл. 2018
Я бы переселенцев только в подвалы и техпомещения селил, ибо нефиг.12.07.18, 09:02Душистый Шмель писал(а):Видела и ее и ваш отает, тем не менее - еще переселенцы могут быть. Их обычно селят на 2 этажах надо козырьками.12.07.18, 08:54moikotik писал(а):ТС уже ответила выше (я угадал )
——-
Отказался бы, потому что эта квартира была - чистый кайф: отдельный (не через подъезд) вход, большая площадь и другая, более модная по сравнению с квартирами на других этажах планировка, собственный палисадник 40 м2. Круть!
12 июл. 2018
Воротниковский или Куркино?12.07.18, 09:05moikotik писал(а):Я бы переселенцев только в подвалы и техпомещения селил, ибо нефиг.12.07.18, 09:02Душистый Шмель писал(а):Видела и ее и ваш отает, тем не менее - еще переселенцы могут быть. Их обычно селят на 2 этажах надо козырьками.12.07.18, 08:54moikotik писал(а):
ТС уже ответила выше (я угадал )
——-
Отказался бы, потому что эта квартира была - чистый кайф: отдельный (не через подъезд) вход, большая площадь и другая, более модная по сравнению с квартирами на других этажах планировка, собственный палисадник 40 м2. Круть!
12 июл. 2018
Берите выше - Петрозаводск
12 июл. 2018
У нас даже 1-2 переселенца или те, кто по субсидии в состочнии загадить даже приличные дома. Про тетку, которая подрядилась у сожителя-ваххабита сдавать одну из комнат в своей квартире почасово я рассказывала. Еще ссуть в лифте и ходють вечно нетрезвые. Или сдают свою субсидийку аулу дальнобойщиков, потому что там больше денег пожно получить.
Считаю, что таких надо селить в отдельные дома.
12 июл. 2018
Выше по карте?)))
12 июл. 2018
По широте12.07.18, 09:12Душистый Шмель писал(а):Выше по карте?)))
12 июл. 2018
Абсолютно согласен. Я бы даже сказал - в отдельные кварталы.12.07.18, 09:10Душистый Шмель писал(а):У нас даже 1-2 переселенца или те, кто по субсидии в состочнии загадить даже приличные дома. Про тетку, которая подрядилась у сожителя-ваххабита сдавать одну из комнат в своей квартире почасово я рассказывала. Еще ссуть в лифте и ходють вечно нетрезвые. Или сдают свою субсидийку аулу дальнобойщиков, потому что там больше денег пожно получить.
К сожалению, сейчас в передовых просвещенных европах маятник качнулся в другую сторону, и сегрегация больше не в моде - стараются всех смешивать, но не взбалтывать. Надеюсь, в этом отношении мы с ними окажемся в противофазе.
12 июл. 2018
Нашлёпки, стикеры - они же магнитные. Захотел прилепил, захотел отлепил.
Разве дверь холодильника портится от того что вы магниты из Испании на него прилепили? ;)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru