Хелп. Внедорожник до 1 млн. рублей (б/у) 124 / 3683
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 авг. 2018
Не совсем ясно зачем рама и понижайка? Вероника, вы реально будете пользоваться этим? Вы собрались вывешивать колеса на диагонали и таскаться на лебедке? Сдается мне, что Рено Дастер, с комплектом цепей в багажнике закроет все ваши _реальные_ потребности. Он новый, в топ.комплектации стоит чуть больше миллиона.
06 авг. 2018
Поддерживаю. 2 месяца назад взял б/у. 2013 год, 1,6, ручка, чуть меньше 600 рублей. За это время уже 2 заезда по России общим пробегом более 9 тыс. Одно удовольствие. В Воронежской области по проселочным дорогам вполне себя неплохо ведет на шоссейной резине.27.07.18, 13:07Павел_К писал(а):Нисаан Кашкай. Самый что ни на есть компактный городской паркетник, клиренс высокий, на любой бордюр при необходимости легко влезает. По городу на нем ездить-одно удовольствие. За город, если дорога нормальная, тоже не в напряг. Если брать не новый в салоне ,а б\у ,то как раз в 1 млн. можно уложится. Передний привод и 2 литра движок. Зачем нужен именно дизель-не пойму. В Москве лучше машину с бензиновым двигателем иметь.
06 авг. 2018
Буду краток
Фрилендер 2 дизель
Фрилендер 2 дизель
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 авг. 2018
В итоге как промежуточный вариант купила Опель Зафира... 140лс с мкпп.
Почему? Не было времени и сил ездить по машинам и салонам, в итоге, в ближайшем салоне из двух более менее ровных и живых авто выбрала Зафиру. Не понравится - продам. Пока не нравится тугой руль, тугой ручник, тяжелая крышка багажника. Нравится двигатель и мкпп и объем салона. Заплатила за диагностику у дилеров опель, не знаю, говорят (написали) что проблем нет. Может мне кажется тяжелый руль после корсы.
Почему? Не было времени и сил ездить по машинам и салонам, в итоге, в ближайшем салоне из двух более менее ровных и живых авто выбрала Зафиру. Не понравится - продам. Пока не нравится тугой руль, тугой ручник, тяжелая крышка багажника. Нравится двигатель и мкпп и объем салона. Заплатила за диагностику у дилеров опель, не знаю, говорят (написали) что проблем нет. Может мне кажется тяжелый руль после корсы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 авг. 2018
У риэлторов уже стало правилом - хотел Пролетарку, купили Бибирево.06.08.18, 20:37Карпушкина Вероника писал(а):В итоге как промежуточный вариант купила Опель Зафира... 140лс с мкпп.
Где Рамный внедорожник и где минивэн?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2018
Ну все, осталось его поднять, лебедку, зубастую резину, стальную защиту картера. Я бы еще в салон вварил крест на крест каркас - и можно вывешивать в диагональ.06.08.18, 20:37Карпушкина Вероника писал(а):В итоге как промежуточный вариант купила Опель Зафира... 140лс с мкпп.
Если серьезно, поздравляю !!! Знаешь, выбор вот не удивил, правда. Он твой, под ним стоит подпись «Карпушкина Вероника», он не плохой и не хороший, просто твой и ничей другой.
26415
16 фев. 2013
07 авг. 2018
Пока все таки впечатления такие, что 4х летняя машина калининградской сборки, гораздо хуже любой (при условии что та не бита и кузов цел) 15 летней европейки или японки.
Увы. Засада в том, что найти ровную (битую без смещений лонжеронов) машину 10-15 летней сборки тот еще квест. На который нужно время, которого у меня нет (надо корсу в ремонт сдавать, мне ее весной ударили обе двери, стойку и тд, а я до сих пор до страховой не доехала).
Одно радует. Эти Зафиры вроде покупают и цены на них очень даже не маленькие (имхо).
Увы. Засада в том, что найти ровную (битую без смещений лонжеронов) машину 10-15 летней сборки тот еще квест. На который нужно время, которого у меня нет (надо корсу в ремонт сдавать, мне ее весной ударили обе двери, стойку и тд, а я до сих пор до страховой не доехала).
Одно радует. Эти Зафиры вроде покупают и цены на них очень даже не маленькие (имхо).
07 авг. 2018
М-да...замах был на миллион, мы тут все взялись обсуждать самые крутые внедорожники-вездеходы на котором можно по бездорожью доехать до любого места в глуши. Ведь именно такой Вероника хотела. А в итоге купила обычный бабский минивэн.06.08.18, 20:37Карпушкина Вероника писал(а):как промежуточный вариант купила Опель Зафира... 140лс с мкпп.
26415
16 фев. 2013
07 авг. 2018
А почему он бабский?
Вольво сх90 купили прямо перед носом, я ее сначала выбрала, а выбирала в ближайших салонах, мне сейчас ездить надо.
08 авг. 2018
Карпушкина Вероника,
Не парьтесь, я второй раз покупаю мицубиси кольт, промежуточный, на каждом по нескольку лет отъездил))) Бензин почти не есть, расходники недорогие)) И не ломается, сволочь...Только ходовка, но это от бездорожья)
Не парьтесь, я второй раз покупаю мицубиси кольт, промежуточный, на каждом по нескольку лет отъездил))) Бензин почти не есть, расходники недорогие)) И не ломается, сволочь...Только ходовка, но это от бездорожья)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083