Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг. 2018
Т е , по вашему, - авито, это помойка, где можно сбыть залежавшийся товар?
15 авг. 2018
15.08.18, 15:55
Душистый Шмель писал(а):
Напоминаю- сменилось несколько риелторских контор и риелторов. Эта квартира предлагалась даже без комиссионных- все равно не сдалась.
А к вам в работу как попала если не секрет ?
Может там дело не в квартире, а персоне соба, вызывает своим видом/поведением недоверие у нанимателей
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 авг. 2018
15.08.18, 16:12
Kalendar писал(а):
15.08.18, 15:55
Душистый Шмель писал(а):
Напоминаю- сменилось несколько риелторских контор и риелторов. Эта квартира предлагалась даже без комиссионных- все равно не сдалась.
А к вам в работу как попала если не секрет ?
Может там дело не в квартире, а персоне соба, вызывает своим видом/поведением недоверие у нанимателей
К нам в работу не попадала. Наблюдаю эту квартиру с весны. Никак не сдадут. Сменили несколько риелторов. У меня там в соседних домах часто бывают квартиры, сдаются быстро, а эта все висит и висит.
15 авг. 2018
15.08.18, 16:11
Душистый Шмель писал(а):
Многие регионалы не слышали про циан, и могут искать только по авито.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 авг. 2018
15.08.18, 14:38
Душистый Шмель писал(а):
Прошу высказывать свои мнения об этой квартире- насколько оправдана цена?
внешняя ссылка
Повезёт, если за 40 уйдёт адекватным нанимателям. Ремонт не стоит того, до метро далеко. Не-а, такие квартиры нужно уметь сдавать. Иначе - будут глупо стоять. Времена изменились, люди готовы платить за качественный ремонт, а эта квартирка требует особого внимания. Скорее всего и 40 будет много. Разве что студентам отдать. Обеспеченные не снимут из-за ремонта, а простым людям и 40 дорого.
Либо коммуналку делать из 3-4 студентов или друзей, либо снижать. Пока простая семья не заберёт. С весны они так много денег потеряли. Жадность порождает бедность.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 15.08.18, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 авг. 2018
15.08.18, 16:32
Kalendar писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Или Эйр с Букингом))
Это смотря какой регион.
15 авг. 2018
15.08.18, 16:32
Kalendar писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Лично я задействую и ав-то и я-кс, но о циане слышали все- реклама дается на федеральных каналах тв.

Но в данном случае речь о чем? О том, что регионал найдет на авито вот этот вариант и заинтересуется им? Ведь почти полгода безуспешной экспозиции на циане говорят же о чем-то?
15 авг. 2018
Я выше ответил развёрнуто.)
15 авг. 2018
Я бы, попади эта квартира ко мне, порекомендовала бы в первую очередь сменить текстиль.)
Кстати, с самого начала эта квартира была выставлена в экспозицию с достаточно хорошего уровня фотографиями, сделанными на проф фототехнике, затем, в результате замены риелторов, фотки становились все темнее, неиформативнее и мутнее.
15 авг. 2018
37-38 тысяч. Для семьи. Либо за 40 пытаться отдаться студентам. В сентябре заберут.