Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 сен. 2018
Когда ни будь метро придет, но не раньше, чем через 10 лет.03.09.18, 11:59Lea ** писал(а):Извиняю, че уж. Запрос ТС перечитайте, есть желание жить в просторной квартире в новом доме не в чистом поле. Троицк - это уже Москва, ТиНАО, московская прописка и прекрасная езда по новой Калужке. Есть новостройки в центре ( Карл! ) города по доступным ТС ценам. Муж мой ездит в Москву каждый день, сейчас пробок нет, не-ту, да. И до нашей квартиры на примкадном Ленинском проспекте мы от Красной Пахры ( она дальше Троицка ) едем аккурат полчаса. А ещё в Троицк придёт метро, вот.03.09.18, 11:25Унесенный ветром писал(а):Вы меня извините, выскажу свое мнение, но если у ТС нет конкретной работы в Троицке, то было бы странно покупать из-за хорошего места квартиру, а потом уверенно искать работу.03.09.18, 10:14Lea ** писал(а):Работу можно найти в старых подмосковных городах, вот в Троицке, старинном наукограде
В Москву не наездишься из Троицка.
Хотя Троицк один из лучших подмосковных городов, я с вами согласен.
До Внуково не раньше, чем через 3-4 года придет.
Так что, живя в Троицке сегодня придется исходить из реалий.
Московская прописка в оторванности от работы в Москве, мало что дает.
А проводить полжизни в дороге туда и обратно очень расточительно.
Я не против Троицка, вы поймите, но туда надо ехать, понимая, где будешь работать. имхо.
03 сен. 2018
7 млн руб невысокий бюджет для Москвы и для двухкомнатной квартиры в новом доме.
Вам заМКАД или доМКАД? Про заМкад тут копья уже затупились, поэтому скажу за доМКАД и приМКАДье пару слов.
Домкад минимум 8 млн руб Вам нужно. Но посмотрите на всякий случай - может у кого по переуступке появится ПИК "Ясеневая 14", в том же ОБ начал продажи Донстрой. Вам бы очень подошел Михайлово 31, но уже поздно. Обычно не рекомендую ЖК 2119 людям с хорошим бюджетом, поскольку с бОльшим бюджетом есть что купить, но всё больше стали интересоваться этим ЖК клиенты, поэтому делаю вывод, что желающих купить и незнающих эти места более чем много, и это значит, что позже продать будет возможно с прибылью. Смотрите 2119. Это старая Москва, это рядом центр, рядом метро будет. И это достроят в люьом раскладе - там будут жить переселенцы из близлежащих реновационных домов. Но по цене выгодно именно сейчас взять.
Или добавляйте до того же Академика Скрябина. Примерно 8 млн новая 2х комнатная квартира. ЗАО и ЮЗАО разве что за МКАД и это будет не Москва. Закладывают новый ЖК в Строгино приМКАД Область.(спамили смсками)
Вам заМКАД или доМКАД? Про заМкад тут копья уже затупились, поэтому скажу за доМКАД и приМКАДье пару слов.
Домкад минимум 8 млн руб Вам нужно. Но посмотрите на всякий случай - может у кого по переуступке появится ПИК "Ясеневая 14", в том же ОБ начал продажи Донстрой. Вам бы очень подошел Михайлово 31, но уже поздно. Обычно не рекомендую ЖК 2119 людям с хорошим бюджетом, поскольку с бОльшим бюджетом есть что купить, но всё больше стали интересоваться этим ЖК клиенты, поэтому делаю вывод, что желающих купить и незнающих эти места более чем много, и это значит, что позже продать будет возможно с прибылью. Смотрите 2119. Это старая Москва, это рядом центр, рядом метро будет. И это достроят в люьом раскладе - там будут жить переселенцы из близлежащих реновационных домов. Но по цене выгодно именно сейчас взять.
Или добавляйте до того же Академика Скрябина. Примерно 8 млн новая 2х комнатная квартира. ЗАО и ЮЗАО разве что за МКАД и это будет не Москва. Закладывают новый ЖК в Строгино приМКАД Область.(спамили смсками)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Еще раз про новостройки и НЕРС.
Форум риэлторский. И не претендует на новстроечный контент даже в силу названия.
В новострое риэлторы традиционно не востребованы, что правильно.
Форум риэлторский. И не претендует на новстроечный контент даже в силу названия.
В новострое риэлторы традиционно не востребованы, что правильно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 сен. 2018
Спасибо, добрый человек, просветили дуру старую. А шо - в любые другие районы можно переезжать без понятия где будешь работать?03.09.18, 12:20Унесенный ветром писал(а):Когда ни будь метро придет, но не раньше, чем через 10 лет.03.09.18, 11:59Lea ** писал(а):Извиняю, че уж. Запрос ТС перечитайте, есть желание жить в просторной квартире в новом доме не в чистом поле. Троицк - это уже Москва, ТиНАО, московская прописка и прекрасная езда по новой Калужке. Есть новостройки в центре ( Карл! ) города по доступным ТС ценам. Муж мой ездит в Москву каждый день, сейчас пробок нет, не-ту, да. И до нашей квартиры на примкадном Ленинском проспекте мы от Красной Пахры ( она дальше Троицка ) едем аккурат полчаса. А ещё в Троицк придёт метро, вот.03.09.18, 11:25Унесенный ветром писал(а):
Вы меня извините, выскажу свое мнение, но если у ТС нет конкретной работы в Троицке, то было бы странно покупать из-за хорошего места квартиру, а потом уверенно искать работу.
В Москву не наездишься из Троицка.
Хотя Троицк один из лучших подмосковных городов, я с вами согласен.
Я не против Троицка, вы поймите, но туда надо ехать, понимая, где будешь работать. имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2018
Так я и интересуюсь раз все знают, зачем Троицк советуют? Думаю сейчас будут и в других районах ЖК по хорошим ценам, т.к. большие объемы новостроя должны выйти.
03 сен. 2018
03.09.18, 18:36Alonna писал(а):Так я и интересуюсь раз все знают, зачем Троицк советуют? Думаю сейчас будут и в других районах ЖК по хорошим ценам, т.к. большие объемы новостроя должны выйти.
Ну, потом, когда договор на подбор заключат, как фокусники из рукава -ррраз- и расскажут об интересном месте, которое знает только специалист. Не зря ж его нанимали.
Вот, в качестве примера другого ЖК (ТС была не против котлована) -ЖК Д1
внешняя ссылка
03 сен. 2018
Можно, если транспорт позволяет.03.09.18, 16:34Lea ** писал(а):Спасибо, добрый человек, просветили дуру старую. А шо - в любые другие районы можно переезжать без понятия где будешь работать?03.09.18, 12:20Унесенный ветром писал(а):Когда ни будь метро придет, но не раньше, чем через 10 лет.03.09.18, 11:59Lea ** писал(а):
Извиняю, че уж. Запрос ТС перечитайте, есть желание жить в просторной квартире в новом доме не в чистом поле. Троицк - это уже Москва, ТиНАО, московская прописка и прекрасная езда по новой Калужке. Есть новостройки в центре ( Карл! ) города по доступным ТС ценам. Муж мой ездит в Москву каждый день, сейчас пробок нет, не-ту, да. И до нашей квартиры на примкадном Ленинском проспекте мы от Красной Пахры ( она дальше Троицка ) едем аккурат полчаса. А ещё в Троицк придёт метро, вот.
Например из ЖК Лучи можно относительно быстро добраться до работы в Москве, в центре.
03 сен. 2018
Или расстояние до метро. Кто живет на юго-западе Москвы, возможно помнят, было за последние лет 6 зимой были сильные снегопады, когда фуры подъезжавшие к МКАД не могли в горку проехать. Вставало Калужское и Киевское шоссе, вот люди из Коммунарки хотя бы долго, но могли пешком дойти до Теплого стана, а из Троицка.....не знаю, что делали....03.09.18, 21:08Унесенный ветром писал(а):Можно, если транспорт позволяет.03.09.18, 16:34Lea ** писал(а):Спасибо, добрый человек, просветили дуру старую. А шо - в любые другие районы можно переезжать без понятия где будешь работать?03.09.18, 12:20Унесенный ветром писал(а):
Когда ни будь метро придет, но не раньше, чем через 10 лет.
Например из ЖК Лучи можно относительно быстро добраться до работы в Москве, в центре.