Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 сен. 2018
Бомба в хорошем смысле это секс-бомба.12.09.18, 00:38ONSAKL писал(а):Вероника, обучившаяся у Лурье... Это будет Бомба, господа...
В хорошем смысле)))
12 сен. 2018
В любом смысле мало никому не покажется12.09.18, 00:41Хорошенький Шмелик писал(а):Бомба в хорошем смысле это секс-бомба.12.09.18, 00:38ONSAKL писал(а):Вероника, обучившаяся у Лурье... Это будет Бомба, господа...
В хорошем смысле)))
IceCool
12 сен. 2018
Да???12.09.18, 00:41Хорошенький Шмелик писал(а):Бомба в хорошем смысле это секс-бомба.12.09.18, 00:38ONSAKL писал(а):Вероника, обучившаяся у Лурье... Это будет Бомба, господа...
В хорошем смысле)))
Тогда пусть будет во всех смыслах, как чао сказала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2018
В смысле комиссии?12.09.18, 00:42чао писал(а):В любом смысле мало никому не покажется12.09.18, 00:41Хорошенький Шмелик писал(а):Бомба в хорошем смысле это секс-бомба.12.09.18, 00:38ONSAKL писал(а):Вероника, обучившаяся у Лурье... Это будет Бомба, господа...
В хорошем смысле)))
12 сен. 2018
В любом, подчеркиваю(имхо )12.09.18, 00:43Хорошенький Шмелик писал(а):В смысле комиссии?
IceCool
12 сен. 2018
ЮВ, потом для Вероники еще и курс новинок сезона , магазинных проведет. Бесплатно. Тариф комфорт
12 сен. 2018
и аренда хорошо там идет, без просадок сильных12.09.18, 00:13Юлия Лурье писал(а):сегодняшний день Таганка для мелкого бизнеса с людьми наиболее востребована
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
Кстати о Бузовой
внешняя ссылка
Будет чистейшая фанера, так как в живую она ужасна, точнее очень ужасна.
внешняя ссылка
Будет чистейшая фанера, так как в живую она ужасна, точнее очень ужасна.
И в это невозможно не поверить, ведь каждый выход и концерт блистательной певицы и телеведущей становится настоящей сенсацией
12 сен. 2018
Да ни в чем не хочу. Просто яростно охреневаю от того, что сейчас творится в системе образования.11.09.18, 22:16Юлия Лурье писал(а):11.09.18, 21:08Юлия Лурье писал(а): вы про лицензию спросили
ее нет и не требуется
Неверно. То, что менее 144 ч., называется "тематическое усовершенствование". Иначе получается, что все, кто хочет и считают, что могут, имеют право собрать народ, деньги с народа и воссесть на кафедре.
а чего хотите-то своим постом сказать? в чем уличить?
Искала я давеча переподготовку по судебке. Пусть будет, ибо начиная с 2019 г. пляски будут уже под четыре бубна, а не под два, как сейчас например. Да и давно я не развлекалась. Нахожу, среди моря дистанционок по ВСЕМ медспециальностям (дистанционное акушерство со стоматологиями прекрасны, считаю). По почте выслали анкеты, ОК. Прошу выслать Программу обучения. Через пару часиков мне перезванивает мальчик и радостно сообщает, что Программы нет, она будет месяца через два, ее пишут, но у них есть Программа по организации здравоохранения, и там немного есть, он может ее выслать. На мой вопрос, как же им утвердили Программу переподготовки по суд-псих, уверяет, что "все документы вы получите, и все официально".
Вы даже не представляете, как я рада. Они даже видимость обучения уже не утруждаются создавать. Ну не писец ли?*
Всем спасибо за внимание.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями