Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2018
11.09.18, 20:09
ONSAKL писал(а):
или молоко согреть
вот молоко там греть не надо. говорят, что именно молоко после мироволновки это ужас ужасный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
12.09.18, 17:33
ir-ka писал(а):
ONSAKL писал(а):
или молоко согреть
вот молоко там греть не надо. говорят, что именно молоко после мироволновки это ужас ужасный.
Не слушайте)) люблю молочка вечером пол стаканчика выпить с кусочком какой нить булочки. Всегда подогреваю. Никакого ужоса ужасного. Может, конечно, от молока зависит. У нас в деревне колхозное покупаю или домашним козьим балуюсь.
12 сен. 2018
12.09.18, 15:15
Юлия Лурье писал(а):
я тоже стараюсь проморозить охлажденное мясо 5-7 дней
Можно и дольше морозить. Некоторые антибиотики, применяемые при разведении сельскохозяйственных животных и птиц, разлагаются при низких температурах чуть ли не 40 дней. А с 2015г. в связи с подорожанием валют стали применять совсем уж дешевые и вредные медикаменты для с/х.
13 сен. 2018
вот сволочи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
12.09.18, 17:33
ir-ka писал(а):
ONSAKL писал(а):
или молоко согреть
А зачем молоко греть? :du_ma_et:
13 сен. 2018
12.09.18, 13:00
moikotik писал(а):
один из мракобесных стереотипов
:hi_hi_hi:
Знаю одного престарелого дядечку, который уверяет, что лучше спит, если перед сном выпьет стаканчик "тёплого молока", хотя обычно предпочитает стаканчик холодной водочки :lol: Фильмов американских насмотрелся, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2018
13.09.18, 08:01
gunka писал(а):
Знаю одного престарелого дядечку, который уверяет, что лучше спит, если перед сном выпьет стаканчик "тёплого молока", хотя обычно предпочитает стаканчик холодной водочки :lol: Фильмов американских насмотрелся, ИМХО.
Я б тоже холодной водочки лучше выпил :)

А любое подогретое молоко вызывает у меня ассоциации с кипяченым, из детского сада. Сразу внутренне сжимаюсь в ожидании, когда в рот упадет мерзкая пенка :ze_le_ny:
13 сен. 2018
а те, кто кормил грудью и не месяц, и не одного ребенка, при этом повышая лактацию литрухами чая со сгущенкой, от запаха и вида молока выворачивают все внутренности
молока в любом виде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
13.09.18, 08:12
moikotik писал(а):
13.09.18, 08:01
gunka писал(а):
Я б тоже холодной водочки лучше выпил :)

А любое подогретое молоко вызывает у меня ассоциации с кипяченым, из детского сада. Сразу внутренне сжимаюсь в ожидании, когда в рот упадет мерзкая пенка :ze_le_ny:
У всех тараканов свой полководец)
Кому теплое молоко для сна, кому стакан водочки)
13 сен. 2018
а у меня, а у меня ....
производственная травма ((
холодную бутылку вина уронила на ногу ((
пожалейте меня :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!