Вот такой продавец.... 106 / 2240

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2018
25.09.18, 14:01
Александр Тестянов писал(а):
В данный момент веду сделку с ССРом.Вынос мозга полный.
У меня неделю назад был ССР, мозг выносил месяц, а на сделке уже был солнечным зайчиком.
25 сен. 2018
25.09.18, 14:28
Alonna писал(а):
25.09.18, 14:18
Ирина Сорокина писал(а):
Уймитесь уже.
Мой сср кандидат наук. Из породы самовлюбленных и самонадеянных. И таких сейчас армия. Основная черта- жадность и компетентность в любых вопросах в рамках интернета. Негатив и отрицание в отношении партнера по сделке.
А я не нервничаю... и в этом мире меня все устраивает, а вы вечно недовольная... Кандидат наук просто контрагент по сделке , а не ССР. А армия потому что банально нет денег, и этот кандидат наук может получать в месяц 50-60 т.р. , ровно столько сколько стоит сопровождение, про трудозатраты в днях хорошо расписано в теме сопровождение.
Я Вам задавала вопрос уже и еще раз повторюсь- Вы будете рады участию в деле, которое требует безусловных проф навыков, дилетанту?
По кругу- наша песня хороша...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
24.09.18, 13:54
Ольга77 писал(а):
Все доброго дня!
Захотелось поделиться.

У нас покупка, прямые деньги. Клиент не живет в Москве, приедет только на сделку.
Мне лишь присылает варианты, я их смотрю и рекомендую к покупке.

Смотрим Кузьминках-Текстильщиках, маленькие двушки.

Выбрана квартира. Не самая простая ситуация.
Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
Перепланировка не серьезная, но все-таки...

Плюс опека.
Далее, оказалось, что у него съезд: продает еще одну, покупателя пока нет.
Покупает бОльшую.
Цена не сама низкая при всех указанных вводных данных.

Не торгуется... -Ладно, клиентка дала добро и на такую цену.
дайте договор на согласование-...Вот, пожалуйста...
-Я посоветуюсь со своим риелтором, что-то мне не нравится, что сам покупательквартиру не видел....Говорю: мне доверяют, деньги внесу.

В итоге сегодня появилась риелтор и озвучила, что они хотят видеть покупателя и без этого аванс не примут...

Вот теперь сижу и удивляюсь...
Разбрасываются лояльными покупателями...
Ну, хозяин-барин.
Все очень просто. Они Вам не верят и правильно делают. На сегодняшний момент вы ни копейки не авансиров знаете квартирные косяки. А им это надо?
Аванс это игра теней, особенно, когда в дальнейшем альтернатива. Не нужно людям гадать на ромашке, не тот случай.
Мне по такой схеме весь август аванс вносили, мозг кружили, тоже какие-то перепланировки хотели найти. А их нет. Предлагали оценку оплатить - Ага щаз. Сразу знала, чем дело кончится, просто интересны средства в арсенале игры - Разведи лоха пожиже.
В отличие от вашей ситуации аванс мне настойчиво предлагали но не вносили. Если бы внесли приняла бы.
А ещё меня очень сильно удивляют действия риэлтора в таком случае. Внести аванс за кота в мешке можно только своими деньгами но это строго ИМХО.
25 сен. 2018
25.09.18, 14:46
planetabum писал(а):
25.09.18, 14:01
Александр Тестянов писал(а):
В данный момент веду сделку с ССРом.Вынос мозга полный.
У меня неделю назад был ССР, мозг выносил месяц, а на сделке уже был солнечным зайчиком.
Боюсь что у меня до сделки дело не дойдёт.((
25 сен. 2018
25.09.18, 17:16
Lubov1 писал(а):
Все очень просто. Они Вам не верят и правильно делают. На сегодняшний момент вы ни копейки не авансиров знаете квартирные косяки. А им это надо?
Аванс это игра теней, особенно, когда в дальнейшем альтернатива. Не нужно людям гадать на ромашке, не тот случай.
Мне по такой схеме весь август аванс вносили, мозг кружили, тоже какие-то перепланировки хотели найти. А их нет. Предлагали оценку оплатить - Ага щаз. Сразу знала, чем дело кончится, просто интересны средства в арсенале игры - Разведи лоха пожиже.
В отличие от вашей ситуации аванс мне настойчиво предлагали но не вносили. Если бы внесли приняла бы.
А ещё меня очень сильно удивляют действия риэлтора в таком случае. Внести аванс за кота в мешке можно только своими деньгами но это строго ИМХО.
Три раза перечитала, но не поняла сокрального смысла данного сообщения...
Мы реальные покупатели, с реальными деньгами и вообще, белые и пушистые.
Если кто-то себе что-то напридумывал-это их проблема. Речь была о том, что у квартиры много нюансов и мы несмотря на них, были готовы их купить.

Lubov1 писал(а):
На сегодняшний момент вы ни копейки не авансиров знаете квартирные косяки. А им это надо?
Т.е., правильно я понимаю, что вносить аванс нужно только не зная косяков в квартире?

Lubov1 писал(а):
В нашем случае перепланировка есть и придумала ее не я, а сотрудник бти, нарисовавший красные линии.

мне, кажется, что Вы вообще не поняли о чем я хотела сказать...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
25 сен. 2018
25.09.18, 17:49
Ольга77 писал(а):
Lubov1 писал(а):
Три раза перечитала, но не поняла сокрального смысла данного сообщения...
Мы реальные покупатели, с реальными деньгами и вообще, белые и пушистые.
Если кто-то себе что-то напридумывал-это их проблема. Речь была о том, что у квартиры много нюансов и мы несмотря на них, были готовы их купить.

Lubov1 писал(а):
На сегодняшний момент вы ни копейки не авансиров знаете квартирные косяки. А им это надо?
Т.е., правильно я понимаю, что вносить аванс нужно только не зная косяков в квартире?

Lubov1 писал(а):
В нашем случае перепланировка есть и придумала ее не я, а сотрудник бти, нарисовавший красные линии.

мне, кажется, что Вы вообще не поняли о чем я хотела сказать...
Вы внесли аванс его передали по цепочке. Приехала клиентка и сказала мне не нравится не покупаю, Вы готовы потерять деньги клиента плюс возместить весь геморняк другой стороне? И откуда такая уверенность в покупателе лично у Вас. Люди с собой то не в ладах. Сегодня одно завтра другое. Это жизнь. В Вашей кристальной честности ни разу не сомневаюсь. Описала исключительно свой случай. И свою логику.
25 сен. 2018
25.09.18, 17:57
Lubov1 писал(а):
Вы внесли аванс его передали по цепочке. Приехала клиента и сказала мне не нравится не покупаю, Вы готовы потерять деньги клиента плюс возместить весь геморняк другой стороне? И откуда такая уверенность в покупателе лично у Вас. Люди с собой то не в ладах. Сегодня одно завтра другое. Это жизнь. В Вашей кристальной честности ни разу не сомневаюсь. Описала исключительно свой случай. И свою логику.
Так примите аванс правильно, чтобы у меня (или у любого другого на моем месте) не было желания играть в игры куплю-не куплю. В конце-концов, его сумму увеличьте...Немного можно, наверное, мозгами пошевелить...Отправили покупателя к конкурентам. Нормально так....

За деньги моего клиента переживать не надо. Думаете, я не объяснила, что будет?

Вариантов нахождения компромисса море. Голову надо включать, что собственнику, что риелтору. Я так думаю...

Для нас это вообще не проблема. Нет сердечной привязанности ни к квартире, ни к району.
Есть определенная задача и бюджет.
Всё будет сделано.

А вот с таким подходом продавец будет сидеть и еще продавать.
Пусть ждет такого же как он, мозг друг другу повыносят вдоволь.
Кто проиграл-то в итоге?
25 сен. 2018
25.09.18, 18:08
Ольга77 писал(а):
25.09.18, 17:57
Lubov1 писал(а):
Вы внесли аванс его передали по цепочке. Приехала клиента и сказала мне не нравится не покупаю, Вы готовы потерять деньги клиента плюс возместить весь геморняк другой стороне? И откуда такая уверенность в покупателе лично у Вас. Люди с собой то не в ладах. Сегодня одно завтра другое. Это жизнь. В Вашей кристальной честности ни разу не сомневаюсь. Описала исключительно свой случай. И свою логику.
Так примите аванс правильно, чтобы у меня (или у любого другого на моем месте) не было желания играть в игры куплю-не куплю. В конце-концов, его сумму увеличьте...Немного можно, наверное, мозгами пошевелить...Отправили покупателя к конкурентам. Нормально так....

За деньги моего клиента переживать не надо. Думаете, я не объяснила, что будет?

Вариантов нахождения компромисса море. Голову надо включать, что собственнику, что риелтору. Я так думаю...

Для нас это вообще не проблема. Нет сердечной привязанности ни к квартире, ни к району.
Есть определенная задача и бюджет.
Всё будет сделано.

А вот с таким подходом продавец будет сидеть и еще продавать.
Пусть ждет такого же как он, мозг друг другу повыносят вдоволь.
Кто проиграл-то в итоге?
Вы требуете снять с рекламы обьект после внесения аванса?
25 сен. 2018
25.09.18, 18:21
Ирина Сорокина писал(а):
В конкретно этом случае этот вопрос даже не обсуждался, до него не дошёл ход...
25 сен. 2018
25.09.18, 18:25
Ольга77 писал(а):
25.09.18, 18:21
Ирина Сорокина писал(а):
В конкретно этом случае этот вопрос даже не обсуждался, до него не дошёл ход...
Странные они.
Спросите напрямую риэлтора. Можно гадать долго.