Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:37
p.olja писал(а):
Хорошо, подскажите тогда пожалуйста какие районы в Москве вообще не стоит рассматривать?
Капотню :lol:
28 сен. 2018
28.09.18, 10:16
gunka писал(а):
28.09.18, 10:14
p.olja писал(а):
и однуха с отделкой больше 5,5 млн.р.
Тут ведь главное - не отделка, а на какого-нибудь Пчелина не попасть :du_ma_et: :-ok-:
А это кто?
28 сен. 2018
28.09.18, 10:50
p.olja писал(а):
28.09.18, 09:48
bukinist писал(а):
Я бы посоветовал создателю темы м. Перово или м.Новогиреево.
Там можно купить за эти деньги относительно неплохую однушку или двушку в хрущевке.
Сами по себе районы очень зеленые, нет такого нагромождения домов, как за МКАДом,
допустим в Коммунарке, Московском или Некрасовке.
И ветка метро очень короткая и удобная. 15 минут- и Вы на кольцевой линии.
Хрущ вообще не хотим. Перово и Новогиреево посмотрим.
Реутов и далее по убыванию :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
28.09.18, 10:27
moikotik писал(а):
28.09.18, 10:24
p.olja писал(а):

А без риэлтора в Москве вообще не реально купить чтоли?
Чудесный вопрос :)
Не ну правда. Я в нашем городе без риэлтора обходилась.
28 сен. 2018
28.09.18, 10:30
Lea ** писал(а):
p.olja писал(а):
27.09.18, 23:40
ir-ka писал(а):

Купить реально за эти деньги, устанете выбирать. Хороший риелтор комиссию себе сторгует.
Выбирайте риелтора и в добрый путь!
Вы же не знаете город. Сыздетства живу здесь, но в огромном мегаполисе есть свои тайны. Хорошо бы Вам обратиться к риэлтору, который специализируется по определенному району. Вот такой профи мог бы найти наилучшее за наименьшие денежки.
Где б его найти то и не нарваться на мошенника и афериста?
28 сен. 2018
28.09.18, 10:34
p.olja писал(а):
28.09.18, 04:00
Николай Х писал(а):
Здравствуйте. Желательно оформить ипотеку на лям-полтора и приобрести двушку где-нибудь в районе Беляево самостоятельно(да простят меня местные риэлторы), торговаться можно самому. Пригласить надо только адвоката. Все-таки в двушке могут и бабушка с дедушкой жить вместе с сыном. Коммуналка в однушке около 5, в двушке около 7. От общедомовой антенны, радиоточки можно отказаться. Дом будет панельный с лифтом 70-х годов постройки, но сейчас капитальный ремонт проходит. До метро 5 минут в среднем. Метро Беляево не шумное, район экологически чистый, рядом много ВУЗов. За эти деньги лучше место не найдёте.
Бабушка с дедом не будут жить с внуком. Ипотеку брать точно не будем. Беляево посмотрю. А какие районы вообще не советуете? Прям категорично.
Я не риэлтор. Но я бы не стал брать ЮВАО. Вот рейтинг районов по наличию инфраструктуры для жизни и развлечений от Яндекса. Есть ещё карта уровня загрязнения. В вашем бюджете только район Коньково подходит, на 11 месте по инфраструктуре для жизни и экологически чистый. Короче, входит в топ лучших районов Москвы. На область даже время не тратьте. Хотя бы из-за расстояния и размера пенсий, а у вас дед с бабкой могут прописаться.
Последний раз редактировалось Николай Х 28.09.18, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2018
Капотня, Бирюлево, метрогородок, Коровинское шоссе, Гольяново, Выхино, теплый стан - НЕТ.
Остальные - ставите фильтр в циане -до 10 (15)мин до метро, площадь от 30, этаж от 2, нуу- кухня от 6 (или7), цена до 5,5 и выбираете..нового вам тут никто ничего не скажет) по карте смотрите- есть ли парки и прочие объекты рядом..

Подмосковье не смотрИте, зачем?если у вас есть 5 млн...
28 сен. 2018
28.09.18, 11:04
Николай Х писал(а):
28.09.18, 10:34
p.olja писал(а):
28.09.18, 04:00
Николай Х писал(а):
Здравствуйте. Желательно оформить ипотеку на лям-полтора и приобрести двушку где-нибудь в районе Беляево самостоятельно(да простят меня местные риэлторы), торговаться можно самому. Пригласить надо только адвоката. Все-таки в двушке могут и бабушка с дедушкой жить вместе с сыном. Коммуналка в однушке около 5, в двушке около 7. От общедомовой антенны, радиоточки можно отказаться. Дом будет панельный с лифтом 70-х годов постройки, но сейчас капитальный ремонт проходит. До метро 5 минут в среднем. Метро Беляево не шумное, район экологически чистый, рядом много ВУЗов. За эти деньги лучше место не найдёте.
Бабушка с дедом не будут жить с внуком. Ипотеку брать точно не будем. Беляево посмотрю. А какие районы вообще не советуете? Прям категорично.
Я не риэлтор. Но я бы не стал брать ЮВАО. Вот рейтинг районов по наличию инфраструктуры для жизни и развлечений от Яндекса. Есть ещё карта уровня загрязнения. В вашем бюджете только район Коньково на 11 месте по инфраструктуре для жизни и экологически чистый. Короче, входит в топ лучших районов Москвы. На область даже время не тратьте. Хотя бы из-за расстояния и размера пенсий, а у вас дед с бабкой могут прописаться.
Подскажите пожалуйста этот скрин с какого сайта?
28 сен. 2018
28.09.18, 11:04
p.olja писал(а):
28.09.18, 10:30
Lea ** писал(а):
p.olja писал(а):

Вы же не знаете город. Сыздетства живу здесь, но в огромном мегаполисе есть свои тайны. Хорошо бы Вам обратиться к риэлтору, который специализируется по определенному району. Вот такой профи мог бы найти наилучшее за наименьшие денежки.
Где б его найти то и не нарваться на мошенника и афериста?
Здесь, на форуме. Беляево и соседние районы перфектно знают Елочка и Ольга Мосина ( можно в ЛС написать ). Живут в этих краях и любят своё местожительство.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
28.09.18, 09:21
UPM-653 писал(а):

Заинтересовали. ЮАО округ обширный и Восточное Бирюлево также к нему относится. Могли бы Вы конкретизировать районы южного округа нравящиеся Вам?
Конечно же, Донской район! Место намоленное! :nez-nayu: