Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
25.09.18, 15:42
Хорошенький Шмелик писал(а):
А мне очень даже понятен, хоть я, в отличие от вас, не знакома лично ни с Юлией Лурье, ни с Иваном Тереховым и не являюсь их коллегами.
Иван не согласовывал со мной эту тему :lol: И то, что мы коллеги..это не мешает мне недоумевать))
Кстати по покупателей, что их меньше и меньше..так же не соглашусь. Их "прорвало" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2018
25.09.18, 15:45
Белова Анна писал(а):
Кстати по покупателей, что их меньше и меньше..так же не соглашусь. Их "прорвало" :lol:
Геноцид в разгаре...
25 сен. 2018
25.09.18, 15:34
Белова Анна писал(а):
Если кто-то делает за 12тыр..так он не вступает в личный контакт с клиентом, с кучей контрагентов, с их клиентами..аванс, сделка, регистрация, акты. А это "куча" времени если в часах и если качественно.. разбираться кто-куда-кому-зачем.
Квартира без рисков.

11 500 ₽

Предоставляете:

Только адрес квартиры.

Получаете:

Проверку документов по квартире, предоставленных Продавцом (при наличии);

Выписку из ЕГРН о правах и обременениях;

Выписку из ЕГРН о переходе прав на квартиру;

Выписку из домовой книги;

Полное юридическое заключение (экспертиза) о рисках при покупке Квартиры, включая документы, актуальные на дату заказа.

Делов-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
25.09.18, 15:41
Елочка писал(а):
25.09.18, 12:40
Иван Терехов писал(а):
Не вижу проблемы торговаться на сегодняшнем рынке даже после того как клиент выбрал конкретный объект, покупателей все меньше и меньше.
Пишите еще...

Лень искать, недавно ЮВЛ говорила о том, что 2/3 заказов в Маяке на покупку и только 1/3 на продажу.
В Сбере вал сделок. Хорошие квартиры не продаются больше трех недель в экономе, а некоторые собираются торговаться. Торгуйтесь, если для вас что-то останется.
Это она мне отвечала, когда я спросил каков портфель сделок (было заявлено о 200 с начала года), но думается, что это временное явление вызванное августовскими хватай мешки вокзал отходит колебаниями курса рубля.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 сен. 2018
25.09.18, 15:45
Белова Анна писал(а):

Иван не согласовывал со мной эту тему :lol: И то, что мы коллеги..это не мешает мне недоумевать))
Что может говорить о том, что вы не очень хорошо знаете своих коллег.)
25 сен. 2018
25.09.18, 15:08
parus70 писал(а):
25.09.18, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
Из Простора же их за крысятничество выгнали
Хорошая попытка, вихлянцев, но я все равно не люблю тебя
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
25.09.18, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
В конце августа 2018 из простора сбежал весь офис Измайловский, с директором, тремя начальниками и всем личным составом 50+ человек, когда бравый кризис менеджер залетел чтобы всех покарать, в офисе компы охранял стажёр, который никому не нравился и его не взяли. Я уверен, хозяина, который никогда не врёт, ждёт серьезная просадка по доходу в конце года, а не ежегодный прирост прибыли в 30 %, так как пятая часть оборота уплыла, благодаря политике развития партии. А вы Ирина, говорите перспективы развития в этих заведениях, ее никакой, когда бизнес ведётся по принципу бесконечного отжима денег. Это,конечно, мое личное оценочное суждение.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Иван Андреевич решил не работать больше в МАЯКе, а развивать свой личный бренд, видимо, было с кого взять пример :lol:
Ничего страшного тут нет, будет работать частнопрактикующим юристом, частным риэлтором и так далее, главное, что сейчас он почувствует что такое персональная ответственность, когда за ним не будет стоять бренд и директор МАЯКа
В МАЯКе уже два месяца как есть другой юрист, тоже бывший инкомовец, так что все в порядке, работа идет, проверки мы с Иваном заказываем у одного и того же источника
В МАЯКЕ по-прежнему сопровождение стоит 100 000, для НЕРСиян скидка 10 процентов на все виды услуг, в том числе на сопровождение, оплата состоит из двух частей, предоплата 15-20 000, остальное в день сделки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
25.09.18, 15:29
Антон Смолев писал(а):
Иван, начал за здравие, С таким озвученным списком и лозунгами в первых постах, чек от 100 000 должен стартовать, если поставлена задача немного подработать в свободное время.
Антон Смолев, зачем плохому учите?
С таким "чеком" клиенты послушают, развернутся и пойдут к Вам, Олег Назаров,
Вероника Карпушкина и другим, с адекватным конкурентным прайсом.

Думаете Иван Терехов этого не понимает?
25 сен. 2018
Лучший - Александр Зеленский ( "на память" :bra_vo:)