Как стать московским риэлтором 111 / 3586
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 окт. 2018
Здравствйте. Увидел тему. Как раз похоже что мне надо. Сам с Украины, с работой плохо. Живу пока в Подмосковье в Реутове, шабашу на стройке. Настало время менять жизнь. Хочу стать риелтором, ведь это очень интересная и прибыльная работа. С чего начать, подскажите!
Готов учиться!
Готов учиться!
24 окт. 2018
Зимние ботинки, доширак на первое время имеются?
К Лурье пока рано, да и не бюджетно, поэтому она отпадает)
24 окт. 2018
А зовут Вас, видимо, Олег Николаевич? Родились Вы в Донецке, а потом переехали в Одессу к дяде...
Тёщу Вашу зовут Анджела Олеговна?
Где-то такое уже было...
Так что давайте уже пусть будет Шевченко, раз нету больше фантазии ни на что..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 окт. 2018
Когда шабашиш вахтовым на стройке и видешь как продают- покупают и зарабатывают на этом агентсва и риэторы, сразу понимаешь что это лучше чем на стройке!
Готов учится!
24 окт. 2018
кстати, наверное так и есть)24.10.18, 06:58Юлия Лурье писал(а):прямо на людях учились и даже визиток не заказывали
что вы к этим визиткам привязались
можно и без них
24 окт. 2018
А гражданство РФ есть?24.10.18, 13:45ivfnrj123 писал(а):Когда шабашиш вахтовым на стройке и видешь как продают- покупают и зарабатывают на этом агентсва и риэторы, сразу понимаешь что это лучше чем на стройке!
Готов учится!
IceCool