Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2019
Если Барса - не север Испании, тогда что считать севером? И зачем туда ехать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
11.02.19, 17:55
Олег Назаров писал(а):
Если Барса - не север Испании, тогда что считать севером?
страна Басков, например.
11 фев. 2019
11.02.19, 17:58
Fontanera писал(а):
страна Басков, например.
Fontanera, обратите внимание на мою подпись :bra_vo: ! Да, про Север, если даже не знать - - можно просто карту географическую открыть - и посмотреть! :ki_ss: :lol:
Последний раз редактировалось gunka 11.02.19, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
11.02.19, 17:55
Олег Назаров писал(а):
Если Барса - не север Испании, тогда что считать севером?
Север -это побережье Бискайского залива, от Ла-Коруньи до Сан-Себастьяна. Ну и если в Сан-Себастьян заехали, то логично и Биариц уж посетить, чтобы специально туда не ездить отдельно.
Говорят в тех краях морепродукты обалденные. Из минусов-вода в море прохладная, даже летом.
11 фев. 2019
И, я прошу прощения, чего в стране Басков такого хорошего и интересного, чтобы туда ехать? Кроме морепродуктов, само собой?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
Олег Назаров,
для ответа на этот вопрос надо туда поехать:))
как и в любые другие места:)
11 фев. 2019
11.02.19, 18:52
Fontanera писал(а):
для ответа на этот вопрос надо туда поехать:))
как и в любые другие места:)
Ну ... спорная мысль. Получается, что если там нет ничего хорошего - Вы узнаете об этом только по приезду. И зададите себе вопрос "Чего я тут делаю?" ... когда будете уже там.

Именно так сказала одна моя знакомая, когда ее затащили на лыжах на Араббу. Посмотрел на склон, посмотрела на нас, села на подъемник и уехала вниз. :lol:

Но, если есть желание ехать именно в страну Басков - надо ехать. Почему бы и нет?
11 фев. 2019
11.02.19, 16:18
GreetS писал(а):
Это что за место на фото, что за пляж?
Биарриц , конечно))) 😀 Ну просто Сан-Себастьян и Биарриц - неразделимы ... 😀
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 11.02.19, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2019
Главные достопримечательности Сан Себастьяна по версии ТрипА.

1. Пляж.
2. Гора рядом с городом, откуда виден город.
3. Центральная улица.
4. Парк в центре города.
5. Типа, набережная ... вроде как.
11 фев. 2019
11.02.19, 19:10
Олег Назаров писал(а):
Получается, что если там нет ничего хорошего - Вы узнаете об этом только по приезду.
вас забанили в гугле? вы можете посмотреть и узнать, интересно вам туда поехать или нет. Я знаю, что мне интересно, и все, кто был, говорят, что это того стоит.
О чем спор? кому-то рыбалка в Астрахани интереснее. У всех свои интересы. а эти фото и список мало о чем говорят. Каталонцы, к примеру, с удовольствием страну Басков посещают.