Окупаемость в посутке 158 / 5427

20 нояб. 2018
20.11.18, 00:19
лфз38 писал(а):
Lubov1,
А все требует затрат.
Но Алексей взялся, значит видит некие перспективы для себя в этом нелегком деле.
Массажный салон на 1 день - это пикантно, но для извлечении прибыли маловероятно.
Хотя администраторы дико напрягают, это точно.
Вы даже не помышляете, что не пикантного вытворяют люди на этих квартирах. Мне кажется, что и придумать нового ничего нельзя, всё повидали, ан нет. Я очень скучно живу я знаю точно.
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:23
лфз38 писал(а):
Lubov1,
Я поначалу думала, что все люди более менее адекватные, теперь знаю точно - их нет. И во всей этой фигне невольно принимаешь участие.
А наблюдения Ваши очень жизненные, потому верные.
Сдавать в экономе уже давно не айс.
Да простит меня форум за это слово бизнес-класс со всеми вкусняшками. В выражение социальное окружение давно не верю. В страшном сне не могу представить, что творится в элитке.
20 нояб. 2018
по-сутки, это хорошо в районах с большим кол-вом командированных - где городки военных, общаги и всётакоэ..
на ночь снимают, ничего не ломают, там даже договорчик дают =)
самые скромные однухи так и сдают.. в городах особенно.
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:22
Lubov1 писал(а):
Но надо при любом раскладе дружить с интернетом, иметь в запасе ремонтную бригаду и суметь при случае из этой недвижимости слиться без особых потерь
Да зачем инет, если таскать людей с вокзалов?) Ремонтная бригада - сантехник Вася из жека и пара рукастых алкашей из соседнего двора. И ментеныш один оттуда же на случай кипиша. Все ж на местных у местных держится.
Или у вас не так в городе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:32
ir-ka писал(а):
20.11.18, 00:22
Lubov1 писал(а):
Но надо при любом раскладе дружить с интернетом, иметь в запасе ремонтную бригаду и суметь при случае из этой недвижимости слиться без особых потерь
Да зачем инет, если таскать людей с вокзалов?) Ремонтная бригада - сантехник Вася из жека и пара рукастых алкашей из соседнего двора. И ментеныш один оттуда же на случай кипиша. Все ж на местных у местных держится.
Или у вас не так в городе?
Неа Ави-о рулит и это не дешево, с сантехниками тоже не всё гладко. Кстати забыла интересный момент, он касается не всех. Просто у меня весь комплекс под аренду, УК в статусе негласной власти, так как в их руках коммуникации, и когда им хочется она их отключает и на этом посуточная аренда заканчивается.
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:31
aimsun писал(а):
по-сутки, это хорошо в районах с большим кол-вом командированных - где городки военных, общаги и всётакоэ..
на ночь снимают, ничего не ломают, там даже договорчик дают =)
самые скромные однухи так и сдают.. в городах особенно.
Пару лет назад отличный вариант для посуточной видел - между м.Комсомольская и Красные Ворота, однуха на первом этаже с сидячей ванной. Меньше 6 просили. На этаже одна пол посуточно уже была
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2018
А тут обычный ЖЭК, и если они что отключат, то их полнимут на вилы. Поэтому очкуют-с что-либо отключать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2018
Lubov1,
С таким бизнесом хлопот больше чем выхлопа от него.
Впрочем, любой труд тяжкий...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 нояб. 2018
Сергей Тихоненко,
.. тоже посчитал.. :hi_hi_hi: - сумасшедшие деньги!
20 нояб. 2018
Сергей Тихоненко,
однуха на первом этаже с сидячей ванной. Меньше 6 просили. На этаже одна пол посуточно уже была
Да, влет бы сдавалась!
Очередь стояла бы, чтобы в ванне посидеть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."