Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
А как Вам Кравченко?09.12.18, 14:00Мелкопоместный дворянин писал(а):В 19 доме на Маше в подвале офисы. Там тепло и сухо. На крупской перспективный подъезд.
Атмосфера по мне иная. Ближе к Вернадке.
Маша это предел дальности от Универа. Далее все-таки другой ценник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2018
120509.12.18, 14:02Lea ** писал(а):А какие хорошие школы есть на Гарибальди?09.12.18, 13:13Allien_82 писал(а):Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
1264
И за деньги 1514))
09 дек. 2018
Кравченко и строителей это транзитные улицы. Я их никогда не рассматривал в принципе. И дело не в дальности, а в ненужном мне движении. Предел дальности? Дальше = тише. А с маши автобусы и троллейбусы везут за 7 минут что у вернадскому, что к университету.09.12.18, 14:03Ирина Сорокина писал(а):А как Вам Кравченко?09.12.18, 14:00Мелкопоместный дворянин писал(а):В 19 доме на Маше в подвале офисы. Там тепло и сухо. На крупской перспективный подъезд.
Атмосфера по мне иная. Ближе к Вернадке.
Маша это предел дальности от Универа. Далее все-таки другой ценник.
09 дек. 2018
Нет тут школ кроме 1514. Хотя многие в 1543 ездят. Не в 7 же ходить.
09 дек. 2018
Вот да, все мои знакомые, живущие в тех краях, возят детей в хорошие школы, и ведь не дураки...09.12.18, 14:16Мелкопоместный дворянин писал(а):Нет тут школ кроме 1514. Хотя многие в 1543 ездят. Не в 7 же ходить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2018
1520?09.12.18, 14:27Allien_82 писал(а):Школы не интересуют, дочь будет ездить в свою, в центр. Два года до выпуска.
09 дек. 2018
Насколько я помню, ничего выдающегося. Ближайшие на Юго-Западной или Новые Черемушки (китайская). Пусть знатоки меня поправят. Зато там рядом Воронцовский парк, да и вообще, красивое место.09.12.18, 14:02Lea ** писал(а):А какие хорошие школы есть на Гарибальди?09.12.18, 13:13Allien_82 писал(а):Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
Я НЕ РИЕЛТОР!