Правильно ли составлен Договор ДКП 176 / 3207

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 сен. 2020
25.09.20, 02:35
juanmatus писал(а):
для илитного и очень дорогого риэлтора вы слишком много времени уделяете одному безграмонтному, недалекому, не умеющему читать дикому крестьянину, побирающемуся в этих ваших интернетах.
Нехарактерно, знаете ли, для голубых кровей. Закрадываются сомнения. Но вы продолжайте, продолжайте )
в мире еще встречаются добрые люди) например, я)
вот бесплатно страждущим сказала, что они тупят и им надо к специалистам. :)
несколько миллионов на кону, а они все развлекаются. подпись в договоре потом свою уже не сотрете :lol:
а кровь у меня, как у всех, красная такая)
25 сен. 2020
25.09.20, 02:54
Asti495 писал(а):
в мире еще встречаются добрые люди) например, я)
Тогда, Юля, не понятна ваша реакция, как доброго человека, на вполне обычные вопросы в предназначенной для этой теме на профильном форуме. Гуляя по парку, не принято подходить к незнакомой группе лиц с фразой "ну вы и тупыыые все тут стоите" и ожидать улыбок. Парк этот не ваш, даже если по нему вы гуляли уже 26000 раз.
Спокойной ночи ))

Кто ведь знает, кого вы назвали тупыми в парке.
Может быть крестьянина, а может быть парка хозяина..
Последний раз редактировалось juanmatus 25.09.20, 03:37, всего редактировалось 3 раза.
25 сен. 2020
25.09.20, 03:12
juanmatus писал(а):
Тогда, Юля, не понятна ваша реакция, как доброго человека, на вполне обычные вопросы в предназначенной для этой теме на профильном форуме. Гуляя по парку, не принято подходить к незнакомой группе лиц с фразой "ну вы и тупыыые все тут стоите" и ожидать улыбок. Парк этот не ваш, даже если по нему вы гуляли уже 26000 раз.
Спокойной ночи ))
если люди случайно могут пострадать, то почему к ним не подойти и не предупредить, что они в открытый люк могут провалиться?
чей Вы клон?)
25 сен. 2020
24.09.20, 16:53
juanmatus писал(а):
всех благодарю за ответы, но сделка сорвалась, спасибо Домклику, мозги ипотечникам они хорошо промывают..
Закономерный результат при отсутствии профессионального сопровождения сделки.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2020
25.09.20, 00:30
Tageeva писал(а):
А вообще смущает вот такой пункт:
3.8. На дату подписания Договора в Объекте зарегистрированы следующие лица: отсутствуют.
Это вообще по-русски так писать?
халтура обыкновенная. Если внимательно почитать договора то в них нередко можно найти нечто подобное. Кривое построение предложений, грамматические ошибки, отсутствие запятых и даже точек. Люди порой не утруждают себя тем чтобы подготовить "красивую бумагу".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 сен. 2020
25.09.20, 02:16
Asti495 писал(а):
вы даже ни прочитать, ни просчитать не можете то, что в пошло-простом договоре домклика написано.
Это точно. "Рыба", она и есть рыба. Кого то устраивает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 сен. 2020
25.09.20, 01:21
Tageeva писал(а):
Это риэлторы продавцов дикие, которые такие договоры для своих клиентов пропускают...
Цель продавца - получить быстро и безопасно максимальную сумму за свой объект.
Всё остальное от лукавого.
...
Пристальное ковыряние в тексте ДКП - признак непонимания сути происходящего и повышенной подозрительности.
Иногда это "лечится" развернутыми консультациями и подробными разьяснениями.
Но это лишь в случае, если клиент способен их воспринимать и прислушиваться к мнению специалиста.

...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2020
24.09.20, 23:22
juanmatus писал(а):
только как это влияет, если Покупатель решил "всё сам" через Домклик. Он полностью согласен на все их условия, на их проект и т.п.
Только вот я на это не согласен.
Будь Вы моим риэлтором, тоже не стали бы проводить с ним сеансы психотерапии, а просто сказали "Найдем другого".
Не факт. Сеансы психотерапии нужны обоим.
Просто помощь, договориться, где то уступить, где то нажать, где то развеять фобии (и клиента в первую очередь). У кого то в сделке должна быть трезвая голова (а не как в тумане).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 сен. 2020
24.09.20, 23:31
Дмитрий Шмырин писал(а):
Учитывайте коллеги
И не соглашайтесь на составление договора домкликом. Могу я вам составить. Правлю любой пункт по желанию (за ваши деньги )
Вот как сама составляла ДКП, так и буду составлять, для Сбербанка в т.ч.
Это проще.
Но если клиент хочет, можно до смерти править и Дом Кликовский. До смерти обычно никто не хочет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 сен. 2020
25.09.20, 00:26
Tageeva писал(а):
И Имеет право сразу же потребовать подписать акт у продавца, не дожидаясь, пока тот получит деньги. Я правильно читаю?
Пусть требует). По суду до полугода.