Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2019
отлично отселяли, мало кто жаловался. А если голова на плечах была и язык подвешен, то прям ну о-очень хорошо отселяли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2019
Центр это Кремль, а ЦАО это ЦАО29.01.19, 00:32АлексейЦентр писал(а):Центр - это Арбат. Согласны?
Замоскворечье, где ЮВЛ живет. Верно?
Там все в порядке. Почти. Там уже прошелся инвестор со своими подопечными.
А в том, что формально числится за ЦАО, но по сути является окраинами... дойдет до них очередь, постепенно.
Как уже упомянул в центре был недавно, это мой родной Мещанский район, который вы за центр видимо не считаете, там вот на нём, на Садовом кольцу гнилушек полным полно.
1-й Коптельский переулок, 18с1
внешняя ссылка
1-й Коптельский переулок, 9с2
внешняя ссылка
Не пойму как тут картинки вставляются ;(
29 янв. 2019
центр - это много чего29.01.19, 00:32АлексейЦентр писал(а):Внимательно просмотрел.28.01.19, 23:45Ant писал(а):Очень давно в центре не был, аж буквально пару дней назад к маме заезжал.
Там таких домов особняки дореволюционные(или еще такого же рода бараки) 2-3 этажа разваленные в трещинах, с деревянными перекрытиями, крысами и клопами тысячами.
ниже все ЦАО, не Мухосрански какие, и даже не приМкадье
Стрельбищенский переулок знаю и центром не считаю.
Аптекарский и Госпитальный - тоже.
Центр - это Арбат. Согласны?
Замоскворечье, где ЮВЛ живет. Верно?
Там все в порядке. Почти. Там уже прошелся инвестор со своими подопечными.
А в том, что формально числится за ЦАО, но по сути является окраинами... дойдет до них очередь, постепенно.
Патрики, Чистые, Миусы, Хамовники, Полянки-Якиманки,Покровка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2019
а домик на Голутвинских слободках на краю парка Музеон?29.01.19, 00:35АлексейЦентр писал(а):Например, Голутвинская слобода - супер-пупер сделали бизнес-ценнтр. Некоторое время сама К Собчак там трудилась в журнальчике Офисиель. И вокруг все чистенько, все особнячки и домики за кем-то числются. Из крутых компаний.29.01.19, 00:27Ant писал(а):Где олигархи-застойщики на эту жутко дорогую землю в 5-10 минутах от Кремля?!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2019
Даешь победу!
29 янв. 2019
Тема опоздала с актуальностью на год минимум.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2019
В смысле, о массовой реновации можно уже забыть? Все отодвигается на 100 лет?
Даешь победу!
29 янв. 2019
Тема разве за реновацию поговорить?29.01.19, 12:42АлексейЦентр писал(а):В смысле, о массовой реновации можно уже забыть? Все отодвигается на 100 лет?
Мы же не в кулуарах московского правительства))
Мне видится тема о другом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 янв. 2019
О каком другом?
Прицел на реновацию аж в шапке темы вполне конкретно обозначен.
Думаю, аффтар
29 янв. 2019
Если ждать реновацию, по мне, скупать лучше комнаты.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083