Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
Это самое главное! Мы все должны быть бриты! Везде! Сухов,если читаете,брОйте себя везде,вот просто везде
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Наташа, мне показалось, что о бритье ног и бородавках сказано было вообще, конкретно к Вам не относилось...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2019
Я его боюСС. Шторки из ванной отбирает и стулья старой тканью оббивает))))
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Что Вы, какая картошка?28.02.19, 21:21Юлия Лурье писал(а):это я и сама понимаю28.02.19, 21:07JaJa писал(а):А мы тут останемся. Вас ждать.28.02.19, 21:01Юлия Лурье писал(а):
вы ж мои хорошие
как же вас ломает!
даже жалко вас, поломанных завистью
я завтра в Прагу лечу на три дня, меня клиенты позвали консультировать, оплатили дорогу и пятизвездчатую гостиницу.. питание, развлечения
а у вас как, картошка уродилась?
Вы приедете, расскажете нам, где жили, что ели - как луч света в наших беспросветных буднях.
вы тут останетесь
раз, два, тридцать два..
пока картошка не разродится
Только Вашими фото да рассказами и питаемся, только Вами и живем.
Без Вас мы тут сирые.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2019
В бритые ноги, заметьте! Выдадут баночку клея, накладные брови и сразу можно будет клеить.
28 фев. 2019
Эк вы интеллигентно..28.02.19, 21:27Ashrafieh писал(а):Быть самим собой. А не тем, кто сейчас вы - есть один такой персонаж в мультфильме про Маугли.
28 фев. 2019
Я тоже так подумала. Но видимо тундре нравится эта борьба)))28.02.19, 21:27ONSAKL писал(а):Наташа, мне показалось, что о бритье ног и бородавках сказано было вообще, конкретно к Вам не относилось...
28 фев. 2019
А к кому? После бровей тааааа28.02.19, 21:27ONSAKL писал(а):Наташа, мне показалось, что о бритье ног и бородавках сказано было вообще, конкретно к Вам не относилось...
Тут есть тайный персонаж с бородавками и волосатыми ногами?
Ммми,ноги-явно к мальчикам не имеет отношения. Походу,я тут не одна,небритая,не най
Не риэлтор.