Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
О, прикольно.
Значит одну и туже серию домов П3, но разных годов постройки в разных районах, можно называть брежневками, черненковами, андроповками, горбачевками, и ельцинками.
Крутяк, чо!
07 мар. 2019
Пользуюсь стеклокерамикой более 20 лет
Уверяю, шапочка и фартук работают, я сейчас не на кладбище ползу, а на посадку в самолет в Шереметьево
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар. 2019
Говорят кипа из фольги таки лучше
07 мар. 2019
Не обижайтесь! Не хотел Вас обидеть, тем более такую красивую женшину и грамотного специалиста.)) Счастливой Вам дороги и приятной во всех отношениях поездки!)))07.03.19, 13:48Юлия Лурье писал(а):Пользуюсь стеклокерамикой более 20 лет
Уверяю, шапочка и фартук работают, я сейчас не на кладбище ползу, а на посадку в самолет в Шереметьево
Просто задолбал скепсис некоторых по поводу навязываемых фишек, которые только здоровье народа гробят. Думал Вы иронизируете. Вот взять микроволновки, - когда все бросились радостно их скупать, меня от них морально воротило, сейчас ученые признали, что микроволновка вызывает рак...
07 мар. 2019
"Черненковок", "горбачевок" и "ельцинок" не существует в природе, а андроповка - это такой напиток, вкусный очень.
Ваше ерничанье не очень понятно - 9-этажки всю жизнь именовались "брежневками" и никогда - "хрущевками", безотносительно года постройки.
07 мар. 2019
Среди московских риэлторов пользоваться такой "терминологией" сегодня как то архаично, по-моему, когда без особенных затрат можно узнать тип дома по адресу.07.03.19, 14:01moikotik писал(а):"Черненковок", "горбачевок" и "ельцинок" не существует в природе, а андроповка - это такой напиток, вкусный очень.
Ваше ерничанье не очень понятно - 9-этажки всю жизнь именовались "брежневками" и никогда - "хрущевками", безотносительно года постройки.
07 мар. 2019
Прежде чем утверждать, стоит привести ссылки на исследования в рецензируемых научных журналах (ссылки на непонятные сайты "сенсационных откровений" и различных самозваных "прохвессоров" не принимаются).
07 мар. 2019
А мне пришлось ее купить в ноябре -я няню уволила.Но я микроволновки всегда подозревала в заговоре против человечества.07.03.19, 13:58Домовой) писал(а):Не обижайтесь! Не хотел Вас обидеть, тем более такую красивую женшину и грамотного специалиста.)) Счастливой Вам дороги и приятной во всех отношениях поездки!)))07.03.19, 13:48Юлия Лурье писал(а):Пользуюсь стеклокерамикой более 20 лет
Просто задолбал скепсис некоторых по поводу навязываемых фишек, которые только здоровье народа гробят. Думал Вы иронизируете. Вот взять микроволновки, - когда все бросились радостно их скупать, меня от них морально воротило, сейчас ученые признали, что микроволновка вызывает рак...
Спасибо вам за теплые слова.Очень ценю.Мало людей, которые не давят в себе желание сказать лишний раз хорошее и доброе.
Спасибо, я растрогана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 мар. 2019
Британские? )))
Кстати, в кирпичной девятиэтажке с газом и старой проводкой микроволновка может быть вредна, а в новых домах с хорошей проводкой - уже не вредна. Забавно, правда?
nevermind
07 мар. 2019
Это кем именовались то? От создателей "выше 5го этажа домов с газом не бывает"?
Т.е. если серия стартовала при хруще, была истинным хрущем с самого начала, по планировкам всех квартир это хрущь, и по подъездам хрущь, и по лестнице хрущь, и пахнет как хрущь, но при этом там более 5 этажей - это не хрущь, а брежневка? Ооок.